...de cobertura del 93% en este periodo, hasta 27 puntos inferior a la andaluza, del 120%. La recuperación de las exportaciones del capítulo de grasas y aceites animales y vegetales, tercero en ventas con el 9,4% del total, que se observaba en enero se confirma [+]
...de almadraba que va del rojo al rosáceo, dependiendo de la contracción de grasa que tenga de la pieza. Concretamente la parte más cercana a la espina es más roja y a medida que se acerca a la piel es más rosa por el aumento de la infiltración de grasa. En un [+]
...que retrae el colágeno de la dermis, el subdérmico y la fascia muscular y deshace la grasa (si hace falta), coagulándola», explica el doctor Federico Pérez de la Romana, director el Instituto que lleva su nombre en Alicante, y uno de los pioneros en la ... algunas zonas del cuerpo como cara interna de brazos y muslos, y rodillas», cuenta Perez de la Romana. Y además la versión corporal, conocida como Bodytite, también puede aspirar la grasa y realizar un tipo de liposucción con radiofrecuencia, pero aquí ya [+]
...saludable. No obstante, es preferible no comer en exceso para evitar digestiones pesadas. Por ello, aconsejamos evitar alimentos grasos, picantes o ligeramente condimentados. Por otro lado, consumir productos que contengan hierro, para prevenir la anemia, o [+]
...la poca cantidad de grasa que puede haber en la sangre se acumule y forme una placa. Esto es lo mismo que haría el tabaco o la hipertensión y, al provocar disfunción de las arterias, comenzaría la arteriosclerosis», asegura. El estrés está [+]
...cuerpo. Cuestión de razas y tamaños Hay perros grandes y medianos a los que les afecta más el frío y la lluvia. Es el caso de los galgos: estos perros no tienen apenas grasa ni pelo que les proteja. También les sucede a los ejemplares de pequeño tamaño ... entran antes en calor y se evitan entumecimientos. En estas fechas y hasta bien entrada la primavera no le corte el pelo y no lo bañe. El pelo de los perros tiene una grasa que le hace un efecto impermeable. Tenerlos al día en su cartilla [+]
...la casa, las ventanas presentarán diferentes tipos de suciedad. En las ciudades, esta suciedad será más grasa, producida por la polución. En cambio, si vivís en el campo, consistirá en polvo, polen, etc,... Pero, ¿cómo acometer esta limpieza [+]
Las dietas tradicionales ofrecen la posibilidad de adelgazar los kilos que sobran o llevar una vida saludable, basándose en pautas de alimentación muy generales como evitar las grasas, los azúcares, elevar las cantidades de verduras que se ingieren ... Romana, «es muy importante para poder saber nuestras tendencias genéticas más negativas y positivas». «Por ejemplo, cómo quemamos la grasa, qué nutrientes se absorben, o cómo y con qué rapidez se transforman, y la facilidad para aumentar el gasto ... , síndrome metabólico, dificultad para perder peso y para mantenerlo, saciedad, hígado graso, celiaquía, intolerancia a la lactosa, colesterolemia, trigliceridemia, gota?». Pero todo esto puede prevenirse mediante la elección de pautas alimenticias [+]
...de musculación, las mujeres escogen esta opción porque, genéticamente, tiene más reservas de grasa que el hombre que este concentra más en el abdomen», explica Aparicio. En cuanto a la edad, «suelen acudir personas de entre los 25 y 50 años, aunque lo puede hacer [+]
...tanto, este animal carece de grasa. Solamente el porcentaje lípido aumentará dependiendo del tipo de salsa que acompañe al guiso. En el caso de los callos, a la madrileña comúnmente, aportan gran variedad de valores nutrientes. Sobre todo, tienen un alto ... contenido en grasas, proteínas, fósforo y colesterol. Aunque sea uno de los platos ?estrella? de Madrid, no conviene abusar de él con frecuencia. Las ancas de rana, comunes ya en la cocina española y astronómicas económicamente, aportan en su mayoría ... 100 g. Las vísceras rojas como el hígado, el riñón y la lengua son ricas en grasas y colesterol, además de comprender números parecidos a la carne en cuanto a proteínas. Aparte, el hígado contiene vitamina A, hierro y zinc. Por otro lado, las vísceras [+]
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