...calienta. El vapor se condensa y el residuo se utiliza para grasas, aceites pesados y fibras textiles. Después, el vapor condensado vuelve a calentarse y de esa segunda destilación se obtiene fuel oil. Si se vuelve a destilar, se obtiene gasóleo, con otra [+]
...vuelven a comer hasta las 7 de la tarde. Se sienten más activos, con más energía y están quemando mucha grasa» ¿Y el ayuno, la última tendencia de moda, tiene fundamento científico? Sí lo tiene. Cuando no comes, se activa la autofagia. Si estamos ... comer hasta las 19 horas, la hora de la cena. Ellos están contentos, dicen sentirse mejor, más activos, energéticos y están perdiendo mucha grasa. Y no lo pasan mal porque comen las mismas calorías. Pero claro, es solo la experiencia personal, hacen [+]
...escenarios creados con una gran variedad de técnicas ?acuarela, carboncillo, pastel, lápiz graso, grafito, tinta, tempera, acrílicos y pintura digital?. La exposición también incluye algunos fragmentos de las notas de producción, storyboards y páginas [+]
...en multitud de formas (como especias, bombones o picos) que son fácilmente integrables en nuestra cocina. Además, las algas son muy bajas en grasas y tienen un gran efecto saciante. Contienen fibras, aminoácidos, proteínas, vitaminas Omega 3 y 6 y [+]
, un nuevo estudio muestra el análisis de 80 ensayos clínicos y estudios de observación publicados entre septiembre de 1980 y junio de 2019 que evalúan el impacto de factores dietéticos (vitaminas o suplementos; café; té; pescado y ácidos grasos omega 3 [+]
...dentro de la fábrica, no hay por el momento resultados completos. Sí que se sabe que las agujas con las que se inserta la grasa a la carne para mecharla han dado positivo y son uno de los orígenes. Pero esas agujas se usan antes de que la carne pase por [+]
...atentado en el hotel Montecarlo de la localidad de Rosas; y el guardia civil Pascual Grasa, víctima del atentado contra la casa cuartel de Zaragoza en 1987. Los tres han participado en una mesa redonda celebrada esta tarde en el encuentro 'De Hipercor a ... el atentado y la segunda con el trato por parte de las instituciones y administraciones. Por su parte, Grasa ha alabado que la acción social con este colectivo «se ha ido mejorando» con distintas leyes y con la creación de «asociaciones importantes ... .000 billetes a 25 euros que Renfe oferta cada día 25 de mes, se reserven mil para las víctimas del terrorismo. El perdón a los terroristas y el dolor En lo referido al perdón a los terroristas y al dolor de las víctimas, Grasa ha asegurado que «ni perdona ni [+]
...de sangre y orina. El algoritmo, que ha sido bautizado como EN-PESA, podría servir como una herramienta económica y fácil para calcular el grado de aterosclerosis subclínica, es decir, la cantidad de grasa depositada en las paredes de las arterias [+]
...hacer ver lo buenos que sois». El chef utilizó durante su demostración diferentes partes del cerdo ibérico en particular las grasas para utilizarlas como aliño ya que «le dan más potencial a los platos». Morales, que también es embajador de la Marca [+]
...de esta «apatía culinaria» es una mala alimentación, desequilibrada y repleta de alimentos ricos en grasas. Para luchar contra ello, Arantxa Ezcurdia ?especialista en dietética y nutrición? apunta 8claves para llevar una dieta saludable en vacaciones y no ... verduras, hortalizas como los tomates, lechuga, pepinillos, etc. A los hidratos, se les puede añadir proteínas (atún, salmón, gulas, jamón ibérico o queso bajo en grasa) y, por último, el aliño ?para el que Ezcurdia recomienda usar aceite de oliva, vinagre ... grasas, pechuga de pavo o jamón de york, atún o anchoas. 8. Los zumos son más que recomendables. El zumo es uno de los alimentos estrella del verano aunque la fibra de las frutas es soluble pero al exprimirlas se pierde. Es mucho más eficaz licuarlas. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.