,5% de los consumidores comprueba la cantidad de azúcares que contienen los productos que va a comprar (es algo que tenemos muy en cuenta, por encima de la importancia que damos a la cantidad de grasas saturadas o calorías). Reconocerlo es un importante paso para la salud [+]
, hay que pensar que el aceite de oliva representa el 1,53% del total del consumo mundial de aceite y grasas vegetales. «Es un porcentaje pequeño, los que más se usan son los de palma, soja, colza y girasol», indica. El aceite de oliva nació y se [+]
...eliminar la suciedad, las impurezas y la grasa de la piel, sin resecarla ni agrietarla, gracias a sus ingredientes naturales, escualeno, aceite de hueso de albaricoque, vitamina E y aceite de aguacate. No dejes pasar la oportunidad de conseguir [+]
...entrantes, principales y postres. Asimismo, no faltan opciones gastronómicas que son ya clásicos de estas fechas, como las ostras, el salmón o el foie gras; que en esta ocasión el chef Tomás propone degustar a la sal con confitura de tomate y reducción [+]
La industria alimentaria española se comprometió en febrero de 2005 a reducir de manera paulatina los niveles de grasa, sodio y sales de sus productos para ayudar a combatir el aumento de la obesidad y el sobrepeso en España, especialmente ... alimentaria a llevar a cabo los compromisos adquiridos y se deja todo a la autorregulación. Las empresas firmantes prometen que, en productos dirigidos a menores de 12 años, la grasa añadida contendrá alta proporción de ácidos grasos insaturados y baja [+]
Las nuevas tendencias en alimentación apuntan hacia dietas cada vez más saludables, bajas en grasas y con la presencia de «superalimentos». En esa línea, Mercadona continúa introduciendo en sus lineales nuevas variedades de productos veganos que, en [+]
Además, consumen más azúcar, sal y grasas saturadas. En conclusión, los autores dicen que comer en un restaurante o pedir comida para llevar debe ser la excepción y no la norma para una buena alimentación. El estudio entrevistó a 12.000 personas con [+]
(lechuga, rúcula, canónigos), algo de proteína como atún o huevo y añadir algo que haga "chunch", algo crujiente para sentir saciedad como frutos secos, maíz, picatostes de sal. Podemos añadir aguacate, aceite de oliva como grasa saludable», aconseja Marta [+]
...de cal y grasa del interior del lavavajillas», afirma la profesional. Si lo que queremos es cocinar de una manera energéticamente eficiente y saludable, la recomendación de Robles es hacerlo en el microondas. «Hay accesorios con los que puedes cocinar [+]
...elaborar. Ya en la mesa, van pasando los distintos aperitivos que introducen al menú. El carabinero con cilantro y mango, un foie gras mi cuit impecable, el timbal de huevo con queso de Gurienzo y trufa blanca? Sobresale el plato dedicado a la huerta [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.