...misma línea que el anterior, la farmacéutica Ester Sansi recomienda dejar de lado los alimentos repletos de grasas. «Empieza a seguir una dieta basada en las verduras y hortalizas. Tienden a no comerse durante las fiestas y vienen muy bien para regular y [+]
...elevado contenido en ácidos grasos insaturados (ácido oleico). Entre sus ventajas también se encuentra el importante aporte de fibra y la ausencia de alérgenos. En esta edición de los Premios FACE también ha sido reconocido el trabajo de Grupo Vips, el [+]
...de uno de los mejores roscones de España. La hemos modificado para hacerla más saludable, y para ello hemos rebajado la carga de grasas (azúcar, huevo y mantequilla). Aunque en realidad la mantequilla la usamos pero separamos la grasa derritiéndola ... calidad. Tiene gran valor por su sabor y naturalidad, nada de grasas vegetales", incide Sonia. Además, el cliente puede decidir si rellenar el roscón con uno o dos sabores. Y también elegir roscones sin azúcar, sin relleno o con nata sin azúcar. Pero la ... la naturalidad de las materias primas, "nata fresca, nada de vegetales, porque la nata tiene que ser un producto natural con un porcentaje de materia grasa que ronde el 38%. A partir de ahí, lo demás son inventos". Lo mismo aplica a la trufa, con nata [+]
ABC Jordi Salas-Salvadó. Por el contrario, prosigue el investigador, «un alto consumo de carne procesada y bebidas azucaradas, así como de grasas saturadas, alcohol y, en general, una dieta con elevado índice inflamatorio y estrés oxidativo, se [+]
...tenga más del 35% de materia grasa. Es imprescindible mantenerla fría mientras la batimos, para eso pondremos un bol con agua y cubitos de hielo y un puñado de sal gorda y encima otro bol con la nata (fría de la nevera). De esta forma conseguiremos [+]
...consumidor: la comercialización de lonchas, rallados o porciones con ingredientes diferentes al queso y que contienen en su mayor parte aditivos, almidón o fibras vegetales que nada tienen que ver con la grasa láctea. A este respecto, la responsable ... en que hay productos de «fundidos» (rallados, lonchas, quesitos, etc) que son análogos del queso ya que la grasa láctea se sustituye por otra vegetal. «Para que un producto sea queso de verdad tiene que llevar leche, cuajo, fermentos lácticos o queso [+]
...recomendables por sus propiedades nutricionales. Ricas en grasas saludables y proteínas, previenen daños arteriales y protegen la salud cardiovascular. Además, contienen fibra dietética, lo que ayuda a mejorar el sistema digestivo ya que regula el tránsito [+]
...van a elabarar empieza con una tarta de trufas, champiñones y parmesano, seguido de una crema de castañas con paloma torcal y un hojaldre relleno de magret de pato y foie gras. Continúa con un pastel de pescado blanco, una lubina asada con romero y [+]
...el llamado Método Sakuma, que se basa en corregir malos hábitos del cuerpo como «las posturas que impiden perder grasa» y en aprender a usar todos los músculos del cuerpo en lugar de ejercitar siempre los mismos. «Al contrario de lo que se suele ... la clave para «mejorar la figura y el metabolismo basal». De hecho, Kenichi Sakuma llega a asegurar que, en poco tiempo, los muslos, brazos, caderas y abdominales adelgazan y se tonifican, al tiempo que aumenta la flexibilidad y se reduce la grasa [+]
...estructura ósea fácil de visualizar a nivel de cruz y costillas, sin grasa en el cuello y los cuartos traseros con proyección de la estructura ósea. Ante la sospechas que hubiesen enterrados caballos, tras el descubrimiento de restos de n umerosos huesos [+]
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