...de alta calidad, hierro y ácidos grasos insaturados, pero debido a su contenido de colesterol, la asociación entre la ingesta de huevos y el riesgo de ECV ha sido un tema de intenso debate en la última década. Muchos estudios han informado hallazgos [+]
...la dieta mediterránea reduce el riesgo de padecer enfermedad cardiovascular no se conoce de forma exacta. Parece ser que su alto contenido en grasas saludables (monoinsaturadas y poliinsaturadas), fibra y polifenoles pueden actuar de forma sinérgica [+]
...de oliva virgen extra, otro seguía una dieta mediterránea complementada con frutos secos, y otro una dieta baja en grasa (grupo control), y luego sometidos a un seguimiento de 4,8 años de media. La dieta mediterránea complementada con aceite de oliva ... virgen extra o frutos secos se asocia a una menor prevalencia de síndrome metabólico en comparación a una dieta baja en grasa. ?En este gran ensayo clínico, multicéntrico y aleatorio con la participación de personas con alto riesgo cardiovascular, se ha ... podido demostrar que la dieta mediterránea complementada con aceite de oliva virgen extra o frutos secos se asocia a una menor prevalencia de síndrome metabólico en comparación a una dieta baja en grasa?, asegura la doctora Nancy Babio, coautora del [+]
...frutas como base de la misma. El objetivo, definir su musculatura a través de la pérdida de grasa. En verano, varias fotos suyas en sus redes sociales constataban el éxito de su plan de trabajo, llevado a rajatabla también durante las vacaciones. El [+]
...curada con grasa». La respuesta correcta, «muktuk», no la dieron. Algo que a buen recaudo no hubiera sucedido si hubiesen visto «The Terror», la serie de AMC acerca de la historia real de la conocida como Expedición Franklin y su fallida misión en el [+]
...el producto escogido para la fritura de los alimentos en muchas regiones del planeta, caso de las naciones anglosajones. Sin embargo, la mantequilla contiene altos niveles de grasas saturadas. Un aspecto a tener en cuenta dado el elevado número ... para cocinar, caso de aquellos ricos en grasas saludables como el aceite de oliva virgen extra, que reducen el riesgo cardiovascular cuando se comparan con la mantequilla, los azúcares o el almidón». Y llegados a este punto, ¿cómo se explica que la ... sugerido en otros estudios llevados a cabo con grasas lácteas. Podría ser un efecto real. Pero también podría deberse a otros factores asociados al consumo de mantequilla. Nuestro estudio no muestra la existencia de una relación ?causa y efecto?». [+]
...del año, en la que miles de personas se agolparon en las calles de Nueva Orleans para ver pasar los disfraces de carnaval (Mardi Gras), las elaboradas carrozas y los saltimbanquis. [+]
...recuento de calorías, pesarse más a menudo y consumir alimentos bajos en grasas Como indica Amy Gorin, «se trata de un ?efecto dominó?. La manera en que cambiamos nuestros hábitos dietéticos y de ejercicio pueden afectar a los demás, ya sea positiva o ... negativamente. Así, y en el lado positivo, los cónyuges pueden emular los hábitos de sus parejas y sumarse al recuento de calorías, pesarse más a menudo, y consumir alimentos bajos en grasas». Pero, esta pérdida de kilos en los participantes no ?tratados [+]
Italia. Recuerdan que la dieta mediterránea, suplementada con aceite de oliva vigen extra o nueces, es más efectiva en la prevención de enfermedades cardiovasculares graves que una dieta baja en grasas, de acuerdo con las conclusiones de un estudio [+]
...aplicaron cinco dardos para dormirlo, lo izaron con grúa para poderlo ubicar en la jaula/quirófano diseñada especialmente, en una labor que tomó 12 horas, entre atrapada, sedación, bisturí, cortar, coser la armadura de piel y grasa y liberarlo de nuevo [+]
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