...azúcar, sin embargo, es mucho más potente, estimándose un poder edulcorante 300 veces mayor que el del azúcar con un valor nutricional igual a cero en hidratos de carbono, grasas y proteínas, por lo que no tiene calorías. Además, tampoco aumenta [+]
...corporal pero no de porcentaje de grasa, lo que a medio y largo plazo puede favorecer que se suba de peso con más facilidad. [+]
...añadamos a nuestra cesta de la compra. Si la esta dieta de la que hablamos está basada en materias primas como frutas y verduras de temporada, legumbres, cereales integrales, frutos secos y semillas y otras grasas de calidad, incluso diría que podría ser [+]
...encuentran en buen estado pueden contribuir al desgaste de los neumáticos y de la transmisión y provocar un mayor consumo de carburante. -Engrase y tensado de la cadena: Se debe quitar la suciedad y grasa de la cadena cada 500 kilómetros en condiciones [+]
...catedrático de Organización de Empresas de la UMH, José María Gómez Gras. Durante la asamblea se han tratado asuntos internos de la organización como las cuentas anuales y los presupuestos, así como el programa de estudio, y se ha ratificado la entrada como ... realizada por José Mª Gómez Gras, catedrático de Organización de Empresas de la UMH. En su ponencia ha querido analizar con los empresarios los postulados de la Innovación Abierta y las alternativas estratégicas brindadas por la hibridación, como palanca ... ofertas más atractivas que contribuyan a disminuir debilidades, aprovechar potencialidades y ganar tamaño con la cooperación inter-empresarial. Además, Gómez Gras ha expuesto referentes y experiencias que se han llevado a cabo en casos de éxito [+]
...importante frente a tumores triple negativos, los más agresivos y de peor diagnóstico», señala Ana Santaballa, jefa del Servicio de Oncología de la SEOM quien señala que, en el extremo opuesto están las dietas con alto consumo de productos grasos, carne ... recuperación. Son solo algunos de los consejos de una guía pensada para enfermos de cáncer. Para salir de dudas Grasas ¿factor de riesgo? Fuentes externas de estrógenos pueden aumentar el riesgo de cáncer de mama, pero los estudios no son concluyentes. Lo ... que sí se ha demostrado es la relación entre el sobrepeso con el desarrollo de la enfermedad. Las grasas son necesarias, pero insaturadas como el aceite de oliva, frente a las de la bollería industrial, fritos o embutidos. ¿Previenen los suplementos [+]
...azúcar, sal y grasas, hasta las croquetas de calçots, la pizza de Kit Kat, la ginebra sin alcohol y de manzana verde, los snacks veganos, la horchata bio y un tomate marrón: el kumato tropical. Además de estos productos, los visitantes serán testigos ... productos que eliminan o reducen el azúcar, la sal y las grasas, y que utilizan ingredientes ecológicos, así como platos horneados que sustituyen a los fritos, los loncheados veganos o las propuestas sin gluten y sin lactosa. También la alimentación halal [+]
...parámetros como la masa muscular, la grasa corporal o el porcentaje de agua en el cuerpo, además de la frecuencia cardíaca y el nivel de saturación de oxígeno en sangre. Es una completa herramienta para tu salud que permite hacer también electrocardiogramas [+]
Los lácteos están rodeados de muchos mitos y creencias: que si engordan más, que si suben el colesterol... y no siempre es verdad lo que se dice. Lo primero es lo más importante: aunque sea un producto con grasas, eso no quiere decir que se pueda [+]
...solo se consumen de forma ocasional. «Suelen ser alimentos que contienen cantidades importantes de grasas o azúcares que no se recomienda consumir habitualmente pero que pueden realizarse de manera puntual», explica Alicia Aguilar, directora del ... las opciones con más grasa (frituras y embutidos) con otras a la plancha, guisadas o a base de vegetales (almejas, gambas, gazpacho?). 4. Los boquerones o el pez espada son una muy buena opción, ya que son pescado azul rico en ácidos grasos poliinsaturados [+]
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