...la jornada laboral que evitamos cocinar y acabamos recurriendo a soluciones fáciles y poco saludables, que nos llevan a abusar de los ultraprocesados y de las comidas preparadas, con exceso de azúcares, harinas refinadas y grasas saturadas. Pero [+]
En verano el estilo de vida tiende a cambiar y también ocurre con el modo de tratar la piel. La utilización de aceites y bronceadores con excipientes grasos son factores que dan lugar a la aparición de pequeños granos en la piel. Sobre todo, en cara ... aconsejan evitar la utilización de cremas grasas compuestas con distintos aceites, deben ser productos con bastante porcentaje de agua y que no obstruya el poro. Es muy importante hidratar la piel, pero hacerlo con malos productos o con aquellos que no son ... acondicionador y una vez que se ha retirado, dar un aclarado abundante de agua en la espalda. Los residuos del acondicionador son grandes enemigos de la piel. Su alto contenido en aceites e ingredientes grasos obstruyen los poros. La doctora Cristina Eguren ha [+]
...hora de pensar en la olla exprés, y estos son elaboraciones que tienden a ser calóricas. «Algunas ideas para rebajarlos pueden ser, como opciones más conocidas, pasar el caldo por una tela de algodón para retirar la grasa; también puedes retirar parte ... del aceite con una cuchara cuando el guiso se ha enfriado y el aceite endurecido», recomienda la profesional. Otra opción es cocinar el chorizo y la longaniza aparte, para evitar que su grasa se quede en el caldo. «La tercera forma de disminuir [+]
. 65), Deco (Luismi, m. 71), José Carlos (Juande, m. 52), Grasa; Joel y Karamoco CF Talavera: Gianni; Melchor, San José, Nandi, Jonxa; Fran Reguera (Víctor Andrés, m. 67), Juanra, Rodellar, Cristian Fernández (Alberto Oca, m. 59); Espinar y Laerte ... (Óscar Martín, m. 79). Árbitros: Martín Montalbán. Comité Murciano. Amarillas para los locales Alberto López, Grasa y Deco. Por parte visitante, a Reguera y San José. Gol: 0-1: m. 92: Nandi. Incidencias: Partido de la tercera jornada del Grupo [+]
...trata de la calidad de la comida, la proporción de los macro-nutrientes: las grasas y los hidratos son la fuente de energía y la proteína es la piedra angular para crear el músculo y ganar tejido. (...) Si lo que quieres es ganar la mayor cantidad ... de masa muscular posible sin engordar grasa tienes que comer en torno a dos gramos de proteína por cada kilo que quieras ganar». Aun así, McAvoy se convirtió «en ese actor molesto del rodaje». «Antes de cada toma en la que aparecía la Bestia, tenía que ... verduras y bayas) o medio aguacate y hummus. Almuerzo: dos puñados de proteínas (carne de res, pollo, pescado o mariscos), un puñado de carbohidratos lentos, un puñado de buena grasa (quinua, cebada, arroz integral, papas frías, aguacate, aceite de oliva [+]
...de alcohol - el síndrome metabólico (hígado graso no alcohólico ? ENHA o NASH) Y también existen otras causas mucho menos frecuentes como: hepatitis autoinmune, enfermedad de Wilson, enfermedades colestáticas hepáticas, déficit de alfa 1 antitripsina o ... hemocromatosis. «El cáncer de hígado se diagnostica anualmente a 6.500 personas en España y a 850.000 en todo el mundo. Además, su incidencia actualmente se encuentra en aumento, fundamentalmente debido a un incremento del hígado graso no alcohólico (NASH o ... hepática por depósito graso no alcohólico. [+]
...quince días, esa que muestra orgullosa todo un relicario de productos envasados con todas las garantías alimentarias al día y deténgase en comprobar su etiquetado. En el apartado de grasas vegetales lo encontrará. Aceite de palma o ácido palmítico ... . Vegetal sí, pero rico en ácidos grasos saturados, de esos que se te pegan en las arterias de manera irremediable y para siempre. No conozco a nadie que en su casa tenga una botella de aceite de palma, preferimos, y con razón, un buen aceite de oliva ... extra de primera prensa y en frío. Pues, aun así, según la OCDE cada ciudadano europeo consume al año una media de 59,3 Kilogramos de esta grasa vegetal. Está presente en casi todos los productos envasados y procesados industrialmente. Su capacidad [+]
...de origen animal, grasas insaturadas en lugar de grasas saturadas, y pocos granos refinados, alimentos altamente procesados y azúcares añadidos», resume Willett. La ingesta de carbohidratos vendría esencialmente a través del arroz, el maíz o el trigo y ... carne roja (el consumo promedio de carne roja y aves de corral combinadas era de 35 gramos al día) y gran parte de alimentos origen vegetal, pero alto en la ingesta total de grasas (alrededor del 40% de la energía) consumida principalmente como aceite ... de oliva», señala el informe. No obstante, hoy esta proporción de alimentos se ha erosionado hacia un mayor consumo de carnes y grasas saturadas. Sobre la posibilidad de introducir productos alternativos como fuente de proteínas como insectos o carne [+]
...estreñimiento o reducen el riesgo de sufrir enfermedades cardiovasculares. «La razón está en su aporte de fibra, ya que esta sustancia dificulta la absorción de las grasas y azúcares», explica la nutricionista. Además, apunta que estos alimentos retrasan el [+]
Sakuma se basa, por un lado en corregir los malos hábitos del cuerpo que son, como él mismo señala, «las posturas que impiden perder grasa». Y por el otro, en aprender a utilizar todos los músculos del cuerpo en lugar de centrarnos siempre en los mismos ... para mejorar la figura y el metabolismo basal. Esto hará que tu cuerpo aprenda a quemar grasa sin necesidad de cambiar tu estilo de vida», asegura en su libro «El método Sakuma. El secreto de las top models para una silueta esbelta y fuerte en dos [+]
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