...alimentos más naturales y sin azúcares añadidos. Echad un vistazo a las etiquetas para localizar helados sin azúcar y bajos en grasas. O, si lo prefieres, puedes elaborar tus propios helados caseros con frutas. Los mini helados son una trampa porque ... , pudin, crema catalana, arroz con leche... Ahora también es normal que nos apetezca tomar más postres dulces y fresquitos. La mayoría de ellos van a ser ultraprocesados y, seguramente irán cargados de grasas malas y azúcar añadido. Optad siempre por [+]
. Dos proteínas otorgan «la sensación en la boca y textura tan característicos de la carne», en palabras de esta científica. El aceite de coco se utiliza para que el producto tenga el tejido graso y consiga la jugosidad y ternura de la carne de vaca ... no es una ensalada y no es una alternativa particularmente saludable. Esta «hamburguesa imposible» tiene una cantidad considerable de grasas (el 17 por ciento de la cantidad diaria recomendada, según su propio empaquetado), de las que el 50 por ciento ... vacuna. Tiene un poco más de proteína, más de hierro, y menos contaminantes, que son muy comunes en la industria de la carne. No tiene colesterol porque está hecha completamente de ingredientes de plantas», explica Sanguinetti. «Las grasas saturadas son [+]
...en las almazaras. «En el proceso de obtención del aceite de oliva se originan restos de poda, de alperujo (pellejo de la aceituna), aguas de limpieza mezclada con grasas del aceite... Estudiamos qué sustancias activas contienen. Luego realizamos [+]
...capitán del equipo azul, Nicolás Coronado, que a las perdices que estaba preparando «les falta mucha grasa y abundante aceite»; ante su homólogo en el equipo rojo, Gonzalo Miró, aplaudió la compota de cerezas: «Le falta un poco, pero está buena. Tiene una [+]
...estudio compara muestras de tejido graso de individulos obesos que habían sido clasificados metabólicamente como insanos o sanos. Se define como metabolismo saludable a aquellas personas que, pese a sus kilos de más, no tienen más de dos de las siguientes ... complicaciones cardiometabólicas: diabetes tipo 2, hipertensión o dislipemia (elevada concentración de lípidos o grasas en sangre), y que no consumen medicación para corregir ninguna de ellas. Obesidad, el enemigo Al compar la grasa de los dos grupos ... Mikael Ryden del Instituto Karolinska de Suecia y autor principal del estudio. «La obesidad es promueve la alteración de la expresión genética del tejido graso y deberíamos poner el foco en cómo evitar el sobrepeso». Los kilos de más y la acumulación [+]
...de su descendencia. Usando un modelo de ratón, alimentaron a roedores machos con una dieta normal o una dieta alta en grasas durante tres semanas. Algunos animales de cada grupo de dieta eran sedentarios y otros se ejercitaban libremente. Después ... de la glucosa, disminuyó el peso corporal y redujo la masa grasa. «Esto es lo que es realmente interesante; la descendencia de los papás alimentados con una dieta alta en grasas fue peor, por lo que eran más intolerantes a la glucosa. Pero el ejercicio ... negó ese efecto -afirma Stanford-. Cuando el padre hizo ejercicio, incluso con una dieta alta en grasas, vimos una mejor salud metabólica en sus hijos adultos». Mejoras metabólicas El equipo de Stanford también descubrió que el ejercicio causó cambios [+]
,2% de alcohol en volumen y por último, la información nutricional, que debe hacer referencia al valor energético y la cantidad de grasas. Sin embargo, existen determinados alimentos exentos de incluir la lista completa de ingredientes como son las frutas y ... los españoles son las grasas, los azúcares y las calorías. en este sentido, la información obligatoria en las etiquetas de los alimentos debe hacer referencia al valor energético, calorías, la cantidad de grasas presentes, así como los hidratos de carbono ... de cada uno de estos. En el grupo de nutrientes con consecuencias negativas se incluyen el valor energético, azúcares, grasas saturadas y sal y en el de los vinculados con dietas saludables encontramos la fibra alimentaria, proteínas y el porcentaje [+]
Son capaces de acumular un ejército de proteínas, vitaminas, aminoácidos, ácidos grasos monoinsaturados y poliinsaturados, minerales y antioxidantes en escasos centímetros de superficie. En otras palabras, son muy densos desde el punto de vista [+]
...restaurante lo saben hacer, en dos pases. El primero unas costillas a la parrilla, de piel crujiente, con una carne delicada y muy sabrosa, con el punto graso tan característico de este animal en una edad tan temprana. Cabeza de cochinillo. Seguimos con una ... de Sevilla, una raza mayormente usada para la explotación lechera, pero que tiene una gran infiltración de grasa intramuscular debido a su gran rendimiento lácteo. Servida perfecta de punto y de sabor amable. Cuando un lugar consigue convertirse en un [+]
...complejos, fibra, proteínas de calidad (carne, tofu, albóndigas vegetarianas, huevo, semillas de sésamo, fideos de soja o de guisantes) y grasas. Sobre estas últimas, la experta en nutrición indica que lo ideal es agregar carnes magras (en lugar de carnes ... con grasas saturadas) y usar en la preparación aceite de oliva virgen extra y no manteca o mantequilla. Otro de sus beneficios, según precisa Sara Jiménez, es que al ser muy rico en verduras también es rico en antioxidantes, que ayudan a «eliminar ... ramen saludable se debe moderar la dosis de condimentos que puedan aportar sal y carnes grasas y evitar tomar el caldo demasiado caliente. Además, el caldo hecho con hueso de cerdo, pollo o ternera es posible encontrar un aminoácido llamado glutamina [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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