...de un mayor almacenamiento de grasa. Además, el alto nivel de glucosa en sangre hace más permeable la pared del intestino, favoreciendo el acceso a circulación de más sustancias inflamatorias propias de la obesidad. El sobrepeso en el mundo tiene una ... prevalencia del 44% existiendo 300 millones de personas que padecen obesidad mórbida. También es factor de riesgo de diabetes, hígado graso no alcohólico y cardiopatía isquémica. Irrumpe en tiempos recientes el papel que los microbios del organismo pueden [+]
('Volver'), Kike Pérez ('Grasa'), Alberto Casado y Rober Bodegas (Pantomima Full), la rapera Sara Socas, Bruno Martín ('Mambo') y la siempre gamberra Vicky Martín ('Living Postureo'). [+]
Pasta del Mar? es ?la forma fácil de comer pescado, ya que tiene forma de pasta, o lo que es lo mismo, es pasta hecha con pescado. Con un alto nivel de proteínas y de Omega 3 natural, bajo en grasa, sin colorantes ni conservantes artificiales, y que [+]
...aquellos ricos en ácidos grasos como los pescados azules (salmón, trucha, boquerones, sardinas o atún). También es bueno el aceite de oliva. [+]
. «Hasta ahora sabíamos que el estado energético condiciona nuestras habilidades cognitivas, como por ejemplo la falta de atención y de capacidad de aprendizaje cuando tenemos hambre, o después de una comida demasiado rica en grasas. Sin embargo, se conocía [+]
...queman las calorías y la posibilidad de que el cuerpo pueda manejar la grasa de forma más o menos eficiente. La influencia de la microbiota Otro de los factores que influyen de forma decisiva a la hora de entender por qué no a todo el mundo le ... cuerpo está programado de tal manera que manejamos con mayor eficiencia las calorías cuando hay luz solar (periodo diurno), que cuando es de noche. Por la noche al cuerpo le cuesta más digerir las grasas y los azúcares», destaca la Dra. Amaro, quien ... que actúan en su conjunto para mandar al cerebro la orden de que tenemos hambre cuando estamos a dieta. Por un lado, como explica la Dra. Amaro, la leptina es la hormona que se encuentra en las células grasas del cuerpo y que se reduce cuando nos [+]
, situación que se revierte cuando el cachalote retorna a la superficie. Su composición química es, básicamente, triacilglicerol, alcoholes libres y ésteres grasos (cetil palmitato), motivo por el que durante mucho tiempo fue empleado en la fabricación [+]
...mgRica en nutrientes y en grasas saludables. Es uno de los frutos secos que aporta una mayor cantidad de ácido alfa-linolénico, el ácido graso Omega-3 de origen vegetal, que ayudan a reducir el colesterol y es antiinflamatorio. Sus aporte de fitoesteroles [+]
...principalmente los alimentos más grasos y más elaborados ya que al cuerpo le va a costar más digerirlos, va a invertir más energía y se va a incrementar con ello nuestra temperatura corporal y producir más calor», explica. En concreto, prosigue esta doctora ... temperatura corporal a lo largo del día con infusiones frías de té verde, té blanco o hierbabuena, incluso en forma de granizado casero. Tomar batidos muy copiosos, con azúcares y grasas saturadas no ayuda a eliminar el calor corporal, más bien lo incrementa ... . Podemos sustituirlo por una horchata preferentemente elaborada con edulcorante tipo estevia y baja en grasas». [+]
...lo que antes de emprender el viaje es necesario comprobar que está en perfectas condiciones. Hay que comprobar que no salga ningún líquido y revisar que los bornes de contacto de la batería estén limpios, bien atornillados y protegidos con grasa [+]
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