...pastillas, sino que se ingieren en gotas, mediante un dosificador. La Unidad Central Operativa ( UCO ) acaba de explotar una de las primeras operaciones contra estos impulsores de la masa muscular y de la pérdida dramática de grasa, a grandes rasgos, los dos [+]
...y raspaduras en casi todos los huesos muestran que los cazadores fueron minuciosos. «Realmente fueron a por cada trozo de carne y grasa», dice el arqueólogo de la Universidad de Leiden y coautor del estudio, Wil Roebroeks . Los huesos no habían sido [+]
...de acostarte y sal a tomar el sol en cuanto puedas», aconseja. 4 Dieta nutritiva El experto asegura que en su cesta de la compra no faltan los pescados grasos como el salmón, aguacates, frutos secos, arándanos o las verduras crucíferas (rúcula, brócoli, coles [+]
...fueron composición corporal (grasa corporal y masa magra), lípidos en sangre, aptitud funcional, autoimagen y autoestima. Lo resultados mostraron una reducción de los triglicéridos, aumento del colesterol bueno, mejor coordinación, agilidad, capacidad [+]
La vitamina B3 es conocida como niacina, ácido nicotínico o vitamina PP. Es una vitamina hidrosoluble que pertenece al complejo B. Es necesaria para el metabolismo energético, especialmente en el metabolismo de la glucosa, de la grasa y del alcohol [+]
...tienes una grasa buena y canela porque es un toque muy bueno», señalaba el colaborador dejando patente la similitud de las dos recetas. Sin que nadie se lo esperase, Sonsoles Ónega se levantó de su asiento y muy indignada espetó: ¿Por qué no tengo el [+]
...momento, sino en un tiempo cercano a la muerte, por lo que estuvo viva varios minutos, en una media de 15-20 minutos de acuerdo al rango orientativo que han ofrecido los peritos. Se basan en evidencias como la detección de un edema y de grasa y médula en [+]
...de las viñas López y Negrín. «Es un vino muy gastronómico, versátil como el Rajadero normal, que funciona con grasas como el foie y también para equilibrar la potencia de los ahumados, por ejemplo», destaca sobre sus armonías culinarias. Vendimia en los viñedos [+]
El jamón es uno de los alimentos imprescindibles en cualquier cena navideña pero no siempre sabemos cuál elegir. José Javier Carbonero, gerente de Encinares del Sur, asegura que lo importante es fijarse en el tipo de grasa que tiene, "si queremos un ... jamón de bellota la grasa tiene que fundirse al tocarla". Aunque muchas veces el problema no está en la elección, sino en la forma de conservarlo, huir del calor y de la humedad son los consejos de Carbonero, pero también evitar los olores [+]
...taller no representaba una sola sustancia sino una mezcla de aceites aromáticos o alquitrán con grasa. El negocio de la momificación El hallazgo de este taller de momificación en Saqqara sirvió para documentar por primera vez el gran negocio de la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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