...diabetes, enfermedad del hígado graso y algunas formas de cáncer. Esta proteína hace que las mitocondrias, las plantas de energía de la célula, sean menos eficientes. El resultado es que las mitocondrias queman más energía La obesidad afecta a más ... de peso; mejora de la sensibilidad del músculo esquelético a los efectos de la insulina. [La resistencia a la insulina del músculo esquelético es un factor de riesgo primario para el desarrollo de diabetes tipo 2], y reducen la acumulación de grasa en ... general al restringir la acumulación de grasa en el hígado, los riñones y la sangre. [+]
...muchos pescados. También es un pescado graso y aporta 5 gramos de lípidos por cada 100 gramos de porción comestible. Entre los oligoelementos destacan los aportes de selenio, fósforo, potasio y yodo. En cuanto a las vitaminas, destaca la B12 con [+]
...antiguo estudio comprobó algunos de los factores por los cuáles los franceses, a pesar de consumir grandes cantidades de grasas saturadas al igual que otros países del norte de Europa, tenían un índice de enfermedades cardiovasculares menor y más similar a ... los países del sur de Europa como España que consumían una mayor cantidad de grasas monoinsaturadas. Durante años han aparecido estudios que hablaban de que el vino con moderación era bueno para la salud. Pero ni estos estudios ni el citado estudio francés ... grasa saturada, de hecho posee grasas saludables en completo equilibrio. El colesterol de la dieta no repercute sobre el colesterol en sangre como sí ocurre con las grasas saturadas: carnes grasas, grasa de coco y palma, bollería, mantequilla, quesos [+]
...cuyos síntomas de depresión mejoraron tras la terapia tenían entre un 10% y un 15% menos de riesgo de enfermedad cardiovascular que las que no mejoraron. Se encontraron efectos comparables en estudios similares que investigaban dietas bajas en grasas [+]
...fatiga muscular y también de la grasa corporal . Además, tuvieron una sesión compensatoria en el gimnasio, un tratamiento de fisioterapia y un baño de agua fría. Una sesión distinta a lo habitual con el objetivo de llegar en plenas condiciones a la recta [+]
...capacidad saciante y su contenido en ácido tartárico y málico ayudan a digerir mejor las grasas y es rica en taninos, que son astringentes y antiinflamatorios. Otra de sus cualidades es que contiene pectina, una fibra soluble que aumenta el volumen [+]
...es de cerdo blanco graso y tiene más de 15 meses de curación en bodega. [+]
, comenta que esta fruta veraniega es una excelente fuente de minerales, vitaminas y fibra dietética (2,5 gramos por cada 100 g, según la Bedca) además de que son ricos en aminoácidos y pobres en grasas. «Son deliciosos en el desayuno, la merienda o el [+]
...ayudan a luchar contra los radicales libres que nos hacen envejecer. Pérdida de peso Las cerezas son una fruta con pocas calorías, unas 52-59 calorías por cada 100 gramos, siendo también pobres en grasas y proteínas y ricas en hidratos de carbono ... las cerezas el color rojo, podrían activar la proteína PPAR, que regula los genes responsables del metabolismo de las grasas y de la glucosa. Son buenas para el corazón Las cerezas son ricas en potasio, un mineral que ayuda a regular la presión arterial [+]
...pan lo que tenemos que hacer es combinarlo con alimentos que no tengan grasa», explica Terica Uriol, Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y coautora de «La dieta anti Dukan» junto a Ana María Pascual. La experta, que defiende la máxima ... de que «se puede adelgazar comiendo de todo», afirma que la combinación de hidratos de carbono y grasa (así como los productos procesados) puede ser «explosiva» pues el cuerpo almacena grasa cuando comemos más de la que necesitamos. Así, en lugar de usar ... el pan para mojar salsas, aceites o como acompañamiento de embutidos grasos, propone que lo combinemos con alimentos sin grasa como el pavo, el jamón serrano (quitándole el tocino), el jamón de york, el atún natural con tomate o queso de Burgos. Lo [+]
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