...como el etiquetado a la calidad de las grasas, el sabor y el aroma. Consumidores considera un apartado imprescindible en su valoración que el etiquetado del roscón sea de lo más completo. Es decir, que en él podamos consultar desde la denominación, el ... roscón no deja de ser un bollo elaborado con productos grasos, pero se detiene en analizar precisamente la calidad de los mismos para terminar por elegir el roscón más sano dentro de las posibilidades. «No es lo mismo usar mantequilla en el bollo y nata ... en el relleno, que recurrir como sucedáneo a otros tipos de grasas vegetales, de girasol, palma o coco», señala el organismo, que no recomienda en absoluto esta composición nutricional y aboga por el empleo de mantequilla y nata tradicionales , «como [+]
...tubérculo, que es la que se seca y se consume en forma de polvo, es rica en carbohidratos y ácidos grasos libres y contiene ocho de los diez aminoácidos esenciales, por lo que resulta sumamente beneficiosa para el organismo. Sigue leyendo en Agrónoma. [+]
. En una buena acción de Tello, Toledo y Arroyo, lograban combinar y Joan Grasa culminaba la jugada en el segundo palo para adelantar a los locales. Quique, el goleador del Guadalajara, se vio obligado a saltar al campo por la lesión de Toledo, pero ... Pepe Díaz dispuso de una volea que se marchó cerca de la escuadra de Campos. A ella respondieron tanto Quique como Grasa con otros dos disparos. El cansancio comenzaba a hacer mella en ambas escuadras. Quique lanzaba flojo a las manos del arquero [+]
...delicada, tierna y muy apreciada en el mundo gastronómico. Su peso ronda los 5 o 6,5 kg y es carne muy fina y jugosa, de color rosa pálido casi blanco y con menos grasa que los animales de mayor edad. Esta es la carne más antigua de una especie animal ... , niacina, vitamina B6 y vitamina B12. Si hablamos de cordero lechal tiene un gran contenido de agua (40% de su carne). Sin embargo, su carne se considera grasa y cuanto mayor es el animal sacrificado, mayor es la grasa que contiene. De hecho, las chuletas ... de palo son las más grasas. Aproximadamente, el 50% de la grasa del cordero es polisaturada, así que para mantener una dieta equilibrada no se recomienda un consumo excesivo de esta carne, porque además de ser considerada grasa tiene un contenido en [+]
Obesidad e hipertensión son mala fórmula cuando el menú se engorda con salsas ricas en calorías y refritos. Ni los largos paseos por la playa ni la proliferación de gimnasios por toda la provincia libra a Cádiz del riesgo de las enfermedades coronari [+]
Obesidad e hipertensión son mala fórmula cuando el menú se engorda con salsas ricas en calorías y refritos. Ni los largos paseos por la playa ni la proliferación de gimnasios por toda la provincia libra a Cádiz del riesgo de las enfermedades coronari [+]
Menos «grasa» en la Administración autonómica . El presidente de la Generalitat Valenciana, Carlos Mazón , ha informado de que este jueves firma el decreto de la composición de subsecretarías y secretarías autonómicas de su Gobierno, que va a dar [+]
Sencillas de preparar, fáciles y baratas siempre que se elijan los productos propios de cada estación. Así son las ensaladas, un plato propio de la dieta mediterránea que conviene recuperar para añadir a los menús alimentos de origen vegetal y rebaja [+]
...principales de la regulación del peso corporal y, por tanto, del riesgo de obesidad: la regulación de la ingesta de calorías, el número de calorías que se queman y los cambios moleculares en el tejido graso. Ahora este estudio aporta la evidencia científica ... Circadianos del Brigham Women Hospital . Aunque investigaciones anteriores realizadas habían demostrado que comer tarde se asocia a un mayor riesgo de obesidad, a un aumento de la grasa corporal y a un menor éxito en la pérdida de peso, los investigadores ... después de comer y la forma en que almacenamos grasa», señala la primera autora, Nina Vujovi?, Vujovi?, Scheer y su equipo estudiaron a 16 pacientes con un índice de masa corporal (IMC) en el rango de sobrepeso u obesidad. Cada uno completó dos protocolos [+]
...sobre cómo mejorar la salud eligiendo bien los alimentos. Los superalimentos contienen una serie de nutrientes, que pueden ir desde los antioxidantes, las grasas saludable s, la fibra y los fitoquímicos. Se caracterizan también por tratarse de productos ... un potente recuperador de calorías perdidas en la práctica deportiva. No sólo tiene 390 calorías por 100 gramos de gofio, sino que estas calorías vienen acompañadas de un contenido bajo en grasas , por lo que lo hace perfecto para la alimentación ... deportiva y para los que busquen una alimentación equilibrada. Reduce el colesterol Este cereal contiene ayuda para eliminar la grasa antes de que esta se introduzca en el torrente sanguíneo, por lo que es de lo más útil para evitar problemas circulatorios [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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