...por alimento seco o húmedo. En esta circunstancia necesita tener un suplemento -dependiendo de la actividad y de las características del ejemplar- de proteínas (un 25 %) y grasa (entre 10 % y 40%) en su alimentación» ¿Carne o pescado? A los gatos les ... gusta las dos opciones, pero la carne «deben ingerirla cruda ( con su grasa, pero libre de huesos) ya que es más digestible y les gusta más. No hay que darles trozos ni demasiado grandes ni pequeños, sino de un tamaño que el animal pueda desgarrar antes ... bajo en grasa que contiene L-Carnitina y fibra natural que incrementa la sensación de saciedad ayudando a controlar el peso tras la esterilización (tras está intervención los gatos pueden sufrir cambios en su metabolismo). Por último, según la [+]
Para evaluar esta nueva hipótesis, los autores utilizaron modelos animales ?ratones? a los que alimentaron con una dieta estándar o con una dieta rica en grasas a lo largo de 18 semanas. Transcurrido poco más de una semana, los animales ?cebados? con la ... modelo animal ?ratones? genéticamente manipulado para presentar el mismo defecto en el receptor D2 de la dopamina y al que, una vez más, cebaron con una dieta rica en grasas. Y lo que observaron es que, a pesar de su falta de actividad física [+]
...alerta en la pantalla descubrirá la letra pequeña que casi nunca vemos en el envase: dirá si el producto tiene gluten; si es rico en sal, azúcar o en grasa... [+]
...mayor que el de los productos tradicionales equivalentes. Además, pueden conducir a problemas de índole nutricional, pues muchas veces carecen de ciertos nutrientes esenciales y a menudo son ricos en grasa y pobres en fibra. Por otra parte, los productos [+]
, de los humildes boquerones o sardinas, (ahora no es buen momento para consumirlas porque están faltas de grasa), hasta el rey, el atún rojo salvaje de almadraba. Congelado a menos 60 grados de temperatura con las técnicas japonesas y sacado del agua ya muerto para [+]
, esta vitamina está presente en alimentos como los pescados grasos como el salmón, el hígado y el aceite de hígado de bacalao y algunos cereales fortificados, entre otros. Pero esta ingesta, en ocasiones, no es suficiente, por lo que conviene acudir al [+]
Según Anabel Aragón, responsable de Nutrición y Salud de Nestlé España, la carne roja nos aporta nutrientes interesantes como proteínas de buena calidad o hierro, pero también es fuente importante de grasas que se deben controlar. ¿Qué implica ... blancas (pollo, pavo y conejo), la leche semidesnatada y los derivados lácteos bajos en grasas. En cuanto al hierro, las carnes rojas, especialmente las vísceras, son la principal fuente. En el caso de alimentos de origen vegetal, las legumbres ... fácil. Todos estos cambios han causado una desviación de la dieta mediterránea y un cambio de hábitos de consumo (por ejemplo el consumo de carne animal ha aumentado, como el consumo de productos muy ricos grasas y azúcares), y un mayor sedentarismo por [+]
...que a los comensales no se les atraganten sus delicias culinarias con tanta grasa, los responsables del restaurante también proscriben los flácidos pellejos de los mayores. Junto a los gordos, los tatuados tampoco serán bienvenidos en The Amrita, pero [+]
...la Universidad de Vermont (EE.UU.) y su aplicación podría extenderse a otras enfermedades del hígado como cirrosis o hígado graso. Los resultados se publican en Nature Communications y participan también el Hospital Marqués de Valdecilla (Santander [+]
...partes más baratas del cerdo; con las lonchas de queso fabricadas sin grasa láctea o los palitos de cangrejo con surimi, entre otros. [+]
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