» y foie gras de pato asado (17), un gran plato que ya pude probar en aquel Ars 25 del que les hablaba. Antes habíamos tomado unos buenos torreznos de ibérico (10), hechos al vapor toda la noche y luego fritos, homenaje a su colega Javi Aparicio. Más [+]
...otros como la comida rápida, nos produce una sensación de felicidad y placer al principio, pero al no tener los nutrientes que necesitamos y contener demasiadas grasas y azúcares, la sensación de saciedad dura muy poco y la energía que nos aportan no nos ... efecto sobre la alimentación, pues estar enfadados, preocupados, estresados, o con ansiedad, afecta a nuestra manera de comer, y así optamos en mayor medida por alimentos menos recomendables, grasos, y con más azúcares, o por el contrario podemos dejar [+]
...antagónicos pero sí distintos. Canelo es más mediático, más esquivador y más ligero que Golovkin. Aunque suele subir al ring bastante «hinchado», Canelo tiene un índice grasa inferior al de Golovkin. Al kazajo no le lucen tanto los abdominales y sabemos que es [+]
...químicos que están compuestas de aceites y grasas que impiden que se disuelvan en el corto espacio de tiempo que hay desde que se tira al váter hasta que llega a red de saneamiento, recorre tuberías y pasan por estaciones de bombeo antes de enviar las aguas [+]
...de los locales que Chicote ha visitado en esta sexta temporada de «Pesadilla en la cocina» y que ha denunciado públicamente al espacio televisivo por poner la grasa que el chef encontró en la cocina. «Todo lo encontramos tal y como lo veis. Ni más ni menos. Lo [+]
) antioxidantes, proteínas vegetales, hidratos de carbono complejos y muy bajas en grasas (salvo la soja y el cacahuete que sí tienen una cantidad importante). Contienen calcio, hierro y magnesio, y vitaminas del grupo B. Las conclusiones de estudios recientes ... , garbanzos, alubias, habas, guisantes) ejerzan todo su efecto protector en nuestra salud, al cocinarlas, debemos «asociarlas a la menor cantidad de grasa posible», recomienda el doctor Fernández Lozano. Cuando las preparemos al modo tradicional, en puchero [+]
...una temperatura suave, en torno a los 24 grados. De esta forma, además, se podrán evitar los cambios drásticos de temperatura e impedir así lesiones, dolores y enfriamientos. La comida pesada, calórica, flatulenta o con muchas grasas se desaconseja [+]
...causar inflamación hepática y se eliminan del cuerpo demasiado rápido para su administración una vez al día, por lo que requieren dos dosis diarias. Sin embargo, DMAU contiene undecanoato, un ácido graso de cadena larga, que ralentiza esta expulsión. DMAU [+]
...ahumada, foie gras, cebolleta y manzana verde, de 1995 - ABC Para este aniversario, el cocinero ha diseñado un menú especial en el que intercala platos de sus últimas temporadas, con mención especial para su creación estrella: el milhojas caramelizado ... de anguila ahumada, foie gras, cebolleta y manzana verde, de 1995. El mejor producto y la mejor técnica con la calidad humana de uno de los cocineros más queridos de la profesión en todo el mundo. Un inquieto cazatalentos ?que confía siempre en la juventud [+]
...los cacos y la ola de vandalismo es frecuente en los contenedores dedicados al reciclaje de este producto. El que lo sustrae recibe un beneficio económico que no declara y el que lo compra desconoce su procedencia. Resulta que los aceites y las grasas ... podrían llegar a gestionar 180.000 toneladas, según Genegras, la Asociación Nacional de Gestores de Residuos de Aceites Vegetales y Grasas. Este último dato generaría unos 80 millones de euros anuales en todo el país. En Andalucía se gestionan 6 [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.