74 kilocalorías; el tinto y el cava, que suponen 75 kilocalorías, o la cerveza con 45 kilocalorías. «Si no hay moderación, el aporte calórico puede ser muy elevado, calorías que se transforman rápidamente en grasas porque se han consumido de golpe [+]
, vitaminas y son una fuente importante de minerales como el hierro. Un grillo por ejemplo, tiene un 60% por encima del 24% de la ternera y 12% del huevo. Son productos ecológicos y sostenibles y contienen grasas saludables. Conscientes del interés que [+]
...incrementado un 56,8% y ha alcanzado las 111.471 toneladas. Sobresalen los aceites y grasas con 64.380 toneladas (+35,9%) y los productos químicos con 22.811 toneladas (+217%). Aumenta, también, el número de buques mercantes un 1,2% (243 unidades) y de trenes ... de mármol, maderas, cereales y harinas, conservas, aceites y grasas y otros productos alimenticios. El tráfico que sí se ha visto afectado por el estado de alarma y el cierre de fronteras, es el de pasajeros. En marzo, el movimiento de viajeros estuvo [+]
...las grasas o a las carnes que no conocen pero sin embargo hay muchos problemas de obesidad allí», explicaba. «Yo me quedo con el sabor del Jerez con el jamón y las gambas. Magnífico». [+]
...enseña en esta misma gama de calidad «Sánchez Romero Carvajal», que se selecciona en función del perfil de ácidos grasos de cada pieza. La compañía procesa en torno a 70.000 cabezas al año (aunque la cifra es variable) y controla 200.000 hectáreas ... las piezas rebanando la grasa justa, al salazón o el secado. Cuatro generaciones coinciden en la plantilla de 170 empleados que en temporada punta llegan a 450. La visita cuesta 12 euros y termina con una degustación y un pequeño taller de corte. [+]
...fundamentalismo. Ayatollahs de la vitamina C, canónigos de la gasificación, apóstoles del menú sin grasas. Es coactivo. Comienzas coqueteando con el guacamole y acabas masticando la verdulería de Almodóvar. La cocina de caza tiene estas cosas: disparar antes [+]
. ? Aguacate: aporta unas 230kcal. por cada 100gr. Es un alimento rico en ácidos grasos saludables, ácido fólico y potasio, por lo que es ideal para deportistas. Asimismo, algunas investigaciones revelan que ingerir el potasio que contiene el aguacate, por cada [+]
...hepatitis C en el post-trasplante. Riesgos de obesidad El hígado graso es otro problema asociado a este órgano que padece un 10% de la población adulta española. Este exceso de grasa alrededor del hígado provoca fibrosis hepática que puede terminar en la ... ejercicio físico y dieta sana. «Los pacientes de hígado graso son personas con vida sedentaria», aseguró el doctor Javier Crespo, jefe de Digestivo del Hospital Universitario Marqués de Valdecilla. Uno de los riesgos de esta enfermedad es su avance entro [+]
...de Salud Carlos III de Madrid, y se han comparado la dieta mediterránea suplementada con aceite de oliva o frutos secos con una dieta control baja en grasas. En el estudio participaron 447 voluntarios sanos a nivel cognitivo pero con alto riesgo ... control baja en grasas. Antioxidantes Con un seguimiento de más de 4 años, los investigadores comprobaron que había una mejora de la función cognitiva en los participantes que siguieron la dieta mediterránea suplementada respecto a la dieta control, en [+]
...una bota con vino, a la que nunca me acostumbré por su sabor a grasa de pez. Yo prefería meter una gaseosa en el curso de la corriente, bien sujeta por las piedras del fondo. El vino tinto con Casera, que regalaba cromos de ciclistas bajo el tapón, era [+]
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