...escenarios creados con una gran variedad de técnicas ?acuarela, carboncillo, pastel, lápiz graso, grafito, tinta, tempera, acrílicos y pintura digital?. La exposición también incluye algunos fragmentos de las notas de producción, storyboards y páginas [+]
...de esta «apatía culinaria» es una mala alimentación, desequilibrada y repleta de alimentos ricos en grasas. Para luchar contra ello, Arantxa Ezcurdia ?especialista en dietética y nutrición? apunta 8claves para llevar una dieta saludable en vacaciones y no ... verduras, hortalizas como los tomates, lechuga, pepinillos, etc. A los hidratos, se les puede añadir proteínas (atún, salmón, gulas, jamón ibérico o queso bajo en grasa) y, por último, el aliño ?para el que Ezcurdia recomienda usar aceite de oliva, vinagre ... grasas, pechuga de pavo o jamón de york, atún o anchoas. 8. Los zumos son más que recomendables. El zumo es uno de los alimentos estrella del verano aunque la fibra de las frutas es soluble pero al exprimirlas se pierde. Es mucho más eficaz licuarlas. [+]
...exploraba en ratones obesos tratados con bromocriptina cómo la activación de un receptor de la dopamina en unas neuronas concretas conducía a una pérdida de peso, sin modificar su ingesta. La razón, el efecto de la dopamina como activadora de la grasa parda [+]
...habitantes, al no utilizar grasa de cerdo, el aceite vegetal era esencial en la gastronomía y la medicina. Las técnicas de recolección y procesado fueron relevantes en sus tratados y se produjeron importantes avances. Pero no sólo quedaron las referencias en [+]
...vuelven a comer hasta las 7 de la tarde. Se sienten más activos, con más energía y están quemando mucha grasa» ¿Y el ayuno, la última tendencia de moda, tiene fundamento científico? Sí lo tiene. Cuando no comes, se activa la autofagia. Si estamos ... comer hasta las 19 horas, la hora de la cena. Ellos están contentos, dicen sentirse mejor, más activos, energéticos y están perdiendo mucha grasa. Y no lo pasan mal porque comen las mismas calorías. Pero claro, es solo la experiencia personal, hacen [+]
...de Longoria, levantado en 1902, sintentiza en una sola construcción esta corriente en la capital, desubicado y sin referencias. El arquitecto José Grases Riera, insipirado en la obras de Víctor Horta en Bruselas, se afanó en que la descripción ... pensamiento generalizado, Antoni Gaudí no participó en el proyecto, ni en el inicio ni en las reformas y rehabilitaciones posteriores. Grases, en efecto, se guió por las influencias belgas. La disposición de la planta, en forma de L, se extiende sobre una [+]
...hacer ver lo buenos que sois». El chef utilizó durante su demostración diferentes partes del cerdo ibérico en particular las grasas para utilizarlas como aliño ya que «le dan más potencial a los platos». Morales, que también es embajador de la Marca [+]
...dentro de la fábrica, no hay por el momento resultados completos. Sí que se sabe que las agujas con las que se inserta la grasa a la carne para mecharla han dado positivo y son uno de los orígenes. Pero esas agujas se usan antes de que la carne pase por [+]
«imprescindibles» ?agua, vegetales y frutas? con pigmentos y grasas insaturadas. Los batidos y zumos también son una buena opción para ingerir fruta, pero el experto alerta de que «no pueden ser los sustitutos de ninguna comida». [+]
...calienta. El vapor se condensa y el residuo se utiliza para grasas, aceites pesados y fibras textiles. Después, el vapor condensado vuelve a calentarse y de esa segunda destilación se obtiene fuel oil. Si se vuelve a destilar, se obtiene gasóleo, con otra [+]
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