...ultraprocesados, como la bollería, las bebidas azucaradas o los cereales refinados, son ricos en azúcares, sal y grasas saturadas, pero su aporte nutricional es muy bajo. De acuerdo con los resultados del estudio, un consumo elevado de estos alimentos a los cuatro [+]
, aceite de girasol, aceite de orujo de oliva, aceites vegetales y ácidos grasos derivados del aceite. Migasa es el primer grupo aceitero español por volumen de facturación, con presencia de sus productos en más de cien países de los cinco continentes. [+]
...relación histórica con los embutidos. A ello se suma que durante años se los ha tenido por una cena «fácil», pero tampoco es bueno abusar de ellos, aunque hay que distinguir claramente entre el chorizo, que tiene muchísima grasa, y el jamón ibérico. Más ... vale rascarse un poco el bolsillo y comprar jamón ibérico de bellota. Contiene ácidos grasos moninsaturados que ayudan a controlar el colesterol. En cualquier caso yo nunca prohibiría el consumo de embutidos, pero si recomendaría la moderación. Por ... reno o el canguro. Pero dentro de este tipo de carnes, la preferida por los españoles es el avestruz. Posee un sabor suave y dulzón que se asemeja al vacuno, pero con una textura más ligera y tierna. Además, contiene un nivel muy alto de ácidos grasos [+]
...cantidad como en contenidos grasos. «Además, ya se está cayendo y poniéndose morada», ha matizado Sebastian. Esta almazara, que multura entre los 4 y los 5 millones de kilos de aceituna ecológica, ha logrado el certificado de biodinámica, que es una [+]
...experta. Las cuentas concuerdan, exactamente, con las ofrecidas por los expertos que, en su última «redada» contra la grasa, han descubierto que hay varias ensaladas en los menús de múltiples restaurantes de comida rápida que cuenta con 730 calorías, 53 ... gramos de grasa y 1.400 miligramos de sal. Una sobrecarga de sodio y grasa que -según la nutricionista Shauna Lindzon explica a la BBC, sería similar al que el cuerpo obtendría tras meternos entre pecho y espalda tres hamburguesas dobles con queso. En [+]
...un rendimiento graso muy alto de forma temprana, lo que permite a los agricultores conseguir precios más elevados que suelen registrarse al comienzo de las campañas. El I+D+I está en nuestro ADN desde que comenzó la empresa. Hemos desarrollado 70 [+]
. Los productos ultraprocesados, como bollería, bebidas azucaradas o cereales refinados, son ricos en azúcares, sal y grasas saturadas, pero su aporte nutricional es muy bajo, y, según el estudio, un consumo elevado de estos alimentos a los cuatro años se [+]
...pocas veces les llegó. «Además ?añade?, los reclutas procedentes de los estratos más bajos de la sociedad española no solían ser muy robustos, y en Cuba perdían rápidamente la poca grasa corporal y las reservas energéticas que pudieran tener». La [+]
...el mercado de caviar estaba al aire libre, hacía mucho frío, y el vodka es la única bebida que tenían. Además limpia muy bien. El caviar tiene mucha grasa y sal. Y otras cosas que nos gustan también lo son, don Luis, y no por ello nos movemos del [+]
, incluso cuando éste proponga que dejemos de fumar, bebamos con moderación y comamos pocas grasas saturadas. Del PSOE podríamos esperar algún rasgo de responsabilidad, pero ya se ve que sus cuitas internas le impiden actuar con ella. ¿Y Ciudadanos? ¿Qué [+]
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