...de riesgo que está en nuestra mano controlar están: - Consumo de tabaco - Alcohol - Alimentos ricos en grasas animales como la carne roja y poca fibra - Poca actividad física y sedentarismo Además de estas existen otras causas que no dependen [+]
...hígado y en la grasa. En verano producimos más y en invierno consumimos la que hemos acumulado durante esta época. Pero nuestra piel tiene una capacidad limitada de producir esta vitamina y, si realizamos una exposición solar prolongada, se satura y deja [+]
...qué consiste el proceso y cuánto tiempo se requeire? Se limpian las pestañas con nuestro tónico desmaquillante Sundara. Después de la limpieza, se quita la grasa con nuestro Hidrolato de Bergamota. Posteriormente, se coloca un «eye pad» (parche [+]
...y «healthy». Un público que presta atención al origen de los alimentos, a la agricultura ecológica, ganadería extensiva y pesca sostenible y a unos métodos de preparación más saludables, apostando por una dieta baja en grasas saturadas ... , investigamos los beneficios nutricionales de los ingredientes, destacando el grano entero, las grasas saludables o los superalimentos (una gama de origen ecológico de ingredientes crudos en polvo o mezcla de ellos con beneficios saludables) con múltiples [+]
...menos, una semana por kilo. «Cuando el cuerpo pierde más de un kilo a la semana está perdiendo agua y no grasa, y la obesidad es un exceso de grasa», explica a ABC la doctora Irene Bretón, miembro del área de nutrición y obesidad de la Sociedad Española ... los festines gastronómicos y empezar bien el año es mantener una actividad física diaria y hacer «una dieta con más frutas y verduras (cinco piezas al día), alimentos con menos grasas y más proteínas, agua y nada de alcohol», aconseja la doctora Bretón. Lo ... que más calorías aporta son las grasas, por lo que la doctora Durruti recomienda limitar las de origen animal para cocinar y optar por el aceite de oliva. «Si haces un primer plato de verdura o legumbre con una gotita de aceite de oliva, un alimento [+]
El servicio de Cirugía Plástica y Reparadora del Hospital Universitario Gregorio Marañón ha utilizado, por primera vez en España, células madre extraídas de grasa abdominal para la reconstrucción de la mama de pacientes a quienes se había extirpado [+]
...por su contenido en sal (E-621 contiene un 30% de sodio), grasa y azúcares añadidos ». «Todos estos ?acompañantes? pueden ser perjudiciales para la salud, especialmente en los niños o en personas con enfermedades cardiovasculares o metabólicas, ya que ... menudo exceso de azúcares y grasas saturadas, además de los aditivos». El sabor que da el glutamato, el umami, podemos también encontrarlo en alimentos como el jamón, el queso o el tomate, ya que contienen de forma natural el aminoácido denominado ácido ... nutrición, seguro no es igual a saludable». «El glutamato monosódico se utiliza en alimentos procesados que muchas veces tienen un perfil nutricional poco saludable, con alto contenido en grasas saturadas, azúcar y sal, por lo que el problema está en el [+]
Tenerife, también en 1779, encalló en Granadilla de Abona una ballena de 18 metros de la que se obtuvo 5.880 litros de grasa. En 1786 el asunto de la presencia de ballenas en Canarias y el problema que generaba a los pescadores llegó a Madrid. Fue el ... juntos a ella por sus costados a golpe de hachas». En mayo 1747, amanecieron en el Puerto de Las Palmas 37 cetáceos de los que se sacó mucha grasa. Al igual que en 1750 en Garachico, Tenerife, En 1796, se recogieron en Arrecife de Lanzarote más [+]
, las proteínas, la grasa bruta, el sodio, los hidratos de carbono y su valor energético. Igualmente se podrán detectar la presencia de mercurio en el pescado, arsénico en los platos con cereales, así como alérgenos en determinados productos. [+]
. Buen ataque y gran recorrido en boca. Largo y graso. Puntos: 93. Precio: 18 euros. Añada: 2016. Origen: D.O. Calatayud. Variedad: garnacha. Bodega: Langa. Calatayud (Zaragoza). Tel: 976 881 818. Web: bodegas-langa.com Gran Vos En nariz nos ofrece ... : Barbastro (Huesca). Tel: 974 302 216. Web: vinasdelvero.es Fagus Aroma muy intenso, fino, elegante, con un fondo de frutas rojas, Entrada en boca muy potente, grasa y voluminosa, muy equilibrado, amplio y sedoso. Puntos: 92. Precio: 21 euros. Añada [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.