...contenido de proteínas, que funciona junto con el calcio para aumentar los niveles de hormonas que reducen el apetito, como el péptido YY y el GLP-1 (61). Por otro lado el consumo de yogur está asociado con un menor peso corporal, porcentaje de grasa [+]
...de animales. Rusia no contará con su apreciada piel, carne y grasa, ya que este año ha prohibido la cacería. [+]
Tinahones. En definitiva, «la alimentación ha servido para apaciguar nuestros propios ánimos. Una mayor cantidad de comida y de peor calidad nos satisface más, sobre todo la que tiene mayor cantidad de grasas y azúcar. La depresión y la ansiedad ha provocado [+]
...sanitarias legalmente exigibles. Tras realizar análisis de los mismos en el Instituto de la Grasa, dependiente del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), se comprobó que, si bien la mezcla no era perjudicial para la salud, la proporción [+]
...tratamiento farmacológico. La obesidad, en la que el exceso de grasa corporal se ha acumulado hasta tal punto que la salud puede verse afectada de manera adversa, cumple con la definición de enfermedad del diccionario, argumenta el profesor John Wilding ... mayoría de ellos se expresan en el cerebro o en el tejido adiposo. «Por lo tanto, el peso corporal, la distribución de la grasa y el riesgo de complicaciones están fuertemente influenciados por la biología; no es culpa de un individuo que desarrolle [+]
. ?Jamón ibérico, mucho mejor que el jamón de york, que lleva azúcar y grasa. Para acompañar esta comida se puede tomar también una pieza de fruta y un té verde. Esta nutricionista advierte de que, después de comer este bocadillo, hay que tener cuidado [+]
...de pescado...) y grasas saludables (aove, frutos secos, aguacate, semillas...) puesto que estos macronutrientes tienen un mayor poder saciante en las siguientes horas. «Además, se puede incluir alguna otra fuente de carbohidratos complejos como avena o pan [+]
...de hamburguesas supera con creces el contenido de grasa de una pieza de carne vacuno, llegando a un 23% y un 25%, porcentajes claramente excesivos puesto que a mayor contenido graso, menor contenido proteínico, según la OCU. La media de aporte calórico encontrado ... es de 200 calorías por cada 100 gramos de preparado de carne, por lo que a mayor contenido de grasa y mayor tamaño de la hamburguesa, aumentan las calorías. Respecto a la sal, la gran mayoría de las hamburguesas superan con creces el 1%, que la OCU [+]
...de los inconvenientes es que la mayoría de hamburguesas supera con creces el contenido de grasa de una pieza de carne vacuno, llegando a un 23% y un 25%, porcentajes claramente excesivos puesto que a mayor contenido graso, menor contenido proteínico, según la OCU. La ... media de aporte calórico encontrado es de 200 calorías por cada 100 gramos de preparado de carne, por lo que a mayor contenido de grasa y mayor tamaño de la hamburguesa, aumentan las calorías. Respecto a la sal, la gran mayoría de las hamburguesas [+]
», así como ya comentábamos, otro factor que afecta negativamente es la obesidad, por lo que una dieta rica en alimentos ultraprocesados, grasas trans, azúcares y harinas refinadas «podría afectar a la larga». ¿Qué relación hay entre nutrición y [+]
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