...preparan con "las tapas que les quitamos a los lomos de maduración de 60 a 150 días, dependiendo de la raza y de la infiltración en grasa que tenga". Tienda online Además de las carnes, en Caníbal también hay una amplia selección de quesos, "alrededor [+]
...de exceso de piel y grasa del abdomen. Detalle del cuerpo de Juan Manuel Heredia - EFE «Con 307 kilos tenía una enfermedad invalidante, diabetes incipiente y un hígado graso, además de estar preso en su propio cuerpo», ha recordado el cirujano encargado [+]
...mucho hacer una dieta saludable: «Disfruto más comiendo una ensalada que una pizza, luego me pierde el chocolate, pero no como cosas excesivamente grasas o que engorden». [+]
...importantes implicaciones en el tratamiento del cáncer, enfermedad cardíaca, diabetes y diversas patologías inflamatorias. Las investigaciones desentrañaron cómo una proteína ya conocida (PPAR-?) «instruye» a las células del tejido graso («grasa blanca») a ... convertirse en «grasa parda», que se metaboliza («quema») fácilmente. [PPAR es el acrónimo en inglés de Proliferator Peroxisome Activator Receptor]. Fortalecer el músculo Esta proteína también ejerce acciones sobre el músculo. Existen dos tipos de fibras [+]
...de sal, azúcares y grasas. No es el único estudio al respecto. Otra investigación, dirigida por Rafael Maldonado, director del Laboratorio de Neurofarmacología del Departamento de Ciencias Experimentales y de la Salud (CEXS) de la Universidad Pompeu ... versiones comerciales más puras, los 100 gramos rondan las 500 calorías. «Aunque tengan menos azúcares añadidos, la manteca de cacao es grasa.», advierte, en conversación con ABC, Ana Márquez, dietista-nutricionista, vocal del Colegio Profesional ... con leche o el denominado «blanco», con nada de cacao y solo grasas y azúcares, la dietista nutricionista recomienda evitarlo o consumirlo muy esporádicamente. Es importante leer las etiquetas para asegurarnos de que estamos tomando realmente una [+]
...azúcares, grasas y proteínas en las células para producir energía. Los científicos llegaron a esta conclusión tras examinar las similitudes y diferencias entre los cráneos de tres especies humanas en reconstrucciones virtuales de tomografías ... de los neandertales eran enormes en comparación con las nuestras: se movían mucho, probablemente tenían peor ropa y por lo tanto tenían que quemar mucha más grasa corporal para mantenerse calientes», explica al diario británico «The Guardian» Chris Stringer, del Museo [+]
...reciente de investigradores de la Universidad de Iowa (EEUU) han descubierto las propiedades en su piel que contribuyen a reducir la grasa y los niveles de glucosa, de colesterol y triglicéridos en la sangre. El «culpable» de estos beneficios es el ácido [+]
. De ésta, sólo el 20 por ciento se destina a la obtención de aceite de oliva, mientras que el 80 por ciento restante es el denominado «alpeorujo u orujo graso húmedo». Un subproducto que se compone de agua, piel, pulpa y hueso y que actualmente tiene una [+]
...toda su familia. Es la única manera de asegurarnos que todo lo que se cocina en casa se hará con la grasa de mayor calidad. Les vigilamos también con análisis de orina y sangre. Hay marcadores que nos transmiten el reflejo de lo que ocurre en la ... controvertido, sin duda. En nuestro estudio no lo prohibimos. -Si comparamos los beneficios que aporta una copa de vino con los que proporciona el aceite de oliva, ¿qué sale ganando? -Evidentemente, el aceite de oliva. No solo es una grasa saludable ... «donut» u otra bollería industrial con un zumo artificial es de las peores costumbres que podemos inculcar a nuestros niños. Como darles patatas fritas y otros snacks de bolsa, repletos de grasas trans, sales y azúcares. Es lo peor que podemos darle a un [+]
...uso a las grasas contaminantes generadas en las grandes ciudades, estudiantes del Instituto Tecnológico de Veracruz (ITVER) en colaboración con el Instituto Tecnológico de Tuxtla Gutiérrez (ITTG) evalúan enzimas capaces de facilitar el método ... , estudiante de doctorado en ciencias en alimentos del Instituto Tecnológico de Veracruz, ha explicado que la reacción química que produce el biodiésel, a partir de la combinación de grasas y metanol, se denomina transesterificación y que, para que se ... recolectados en restaurantes de Tuxtla Gutiérrez Chiapas. Posteriormente, se han mezclado y analizado en el laboratorio para concluir que con las grasa desechadas y reutilizadas se podría evitar la emisión de 92.000 toneladas de CO2 al año. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.