El maquillaje y el sol no parecen, de primeras, muy compatibles. La exposición a los rayos UV provoca una subida de la temperatura de la piel, lo que aumenta el sudor, y en el caso de una piel grasa o mixta, también favorece una mayor producción [+]
grasa». Navidad o verano Para las clínicas andaluzas, explica el doctor Pérez-Cerezal, la temporada alta es justo antes de las vacaciones. Ya sean las de Navidad o verano, en esas primeras semanas tienen más pacientes para operar. «Aunque tengo [+]
...y además se concentran especialmente en esa especie de flotador que rodea la cintura y que no baja ni a la de tres, hagas lo que hagas. Y no solo es una cuestión estética sino de salud, pues esa grasa abdominal es peligrosa ya que aumenta el riesgo ... equilibrada, comiendo de todos los grupos de alimentos pero primando las proteínas, reduciendo los hidratos de carbono y minimizando al máximo las grasas trans. ¿Por qué? Porque es una etapa en la que se necesita la energía sostenida que nos da la proteína y [+]
...rica en grasas animales, estaba asociada con un menor riesgo de padecer diabetes gestacional. De hecho, la mayoría de las mujeres saben que las pipas son ricas en folatos, un nutriente indispensable para las embarazadas porque que ayudan en la ... formación y desarrollo de los glóbulos rojos. El poder nutricional de las pipas En relación a estas últimas, hay que saber que este fruto seco tiene un gran poder nutricional además de muchas propiedades beneficiosas para la salud. Ricas en grasas ... gracias al selenio que contiene. En cuanto a esas grasas saludables, los estudios revelan que las dietas moderadas en grasa, pero altas en grasas insaturadas (mono y poliinsaturadas) también llamadas beneficiosas, pueden ser más saludables que las dietas [+]
Mini de Advance contiene una croqueta más pequeña adaptada a las mandíbulas de los perros mini, con un nivel de grasa y proteína adaptados a sus necesidades. Gracias a los ácidos grasos Omega 3 y Omega 6, ayuda a reducir la inflamación y los signos ... que tienen unas glándulas que produce un aceite que debe ser eliminado cada cierto tiempo, pero además los productos especializados estimulan las glándulas para que no produzcan tanto de esta grasa, que es la que genera el mal olor. -No bañar al ... perro muy seguido. De ser así puede acarrearle una súper producción de grasa, lo que da como resultado más mal olor. Los especialistas recomiendan bañarlos una vez al mes. Es mejor que los cepille y emplee polvos para baño en seco. -Los perros y gatos [+]
...las diferentes carnes de origen animal, el cochinillo es sin duda la más saludable. Cuenta con menos de la mitad de las grasas saturadas que tiene la ternera, el cordero e incluso el pavo y el pollo y con más porcentaje de grasas monoinsaturadas, de donde ... procede el ácido oleico. Por lo que esta carne, cuenta con las llamadas grasas buenas. Sus índices de colesterol y calorías son menores y además contiene un gran porcentaje de agua en comparación al cerdo y al resto de animales de consumo alimenticio [+]
¿Se pudo haber evitado la muerte de los dos operarios fallecidos ayer por inhalación de gases en la planta de procesamiento cárnico Render Grasas de Salteras? Es la pregunta del millón que se hacen no sólo todos los trabajadores de la planta, sino ... durante el fin de semana eran previsibles unos niveles de putrefacción que liberan grandes cantidades de gases nitrogenados. Incluso se hace necesario medir con una sonda el nivel de toxicidad de la cámara antes de bajar al foso. «Render Grasas cuenta [+]
...orilla del mar. Ya para 2015, pensarán algunos. Otros, creyendo que aún guardan un as en la manga, recurren a la L-Carnitina para acelerar el proceso de quema de grasa en un inútil sprint final. Los segundos, movidos por el deseo de unos abdominales ... perfectos, leen en Internet que la L-Carnitina funciona como reductor de grasa y que además ayuda a la utilización de ésta para la producción de energía. Si además el dueño de la tienda o la página web donde realiza la compra refuerzan lo leído, ya no son ... de grasa funcione. Es un proceso natural del cuerpo humano que no muestra mejoras a través de una toma exógena a modo de suplemento (L-Carnitina). La ciencia se ha empeñado en demostrar que lo único que estás quemando es tu dinero. El Department of Human [+]
El año 2018 va a finalizar con muy poco aceite nuevo en los lineales por el retraso en la recolección de la aceituna de molino a causa de las lluvias y por el menor rendimiento graso, según las conclusiones de la jornada del olivar de Asaja Sevilla [+]
...queda la carne prieta y jugosa», además se puede abrir, quitarle la espina y volverla a cerrar para hacerla al horno. Además, nos cuentan que si los peces son de mar quedan mucho mejor al horno que los de piscifactoría porque aquellos apenas tienen grasa ... y «la grasa de los de piscifactoría se nota». En el lado opuesto están los pescados que son más difíciles de hacer al horno porque se quedan secos «el emperador o el bonito aunque la ventresca del bonito sí queda bien al horno». También están [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.