, con deficiencias relacionadas con irregularidades en el metabolismo de la grasa en la sangre, así como con el exceso de radicales libres celulares», asegura. Según la experta, las fuentes principales de colina en la dieta se encuentran en la carne [+]
...arterioesclerosis, acumulación de la grasa y colesterol en las paredes de las arterias, lo que se agrava con el sedentarismo y una alimentación inadecuada. Es importante adecuar la actividad física a desempeñar según la edad de cada persona, condiciones físicas e [+]
...parece que, tanto el manejo de las grasas como las gestiones de los procesos de inflamación, son rutas moleculares importantes que se deben estudiar para desarrollar terapias. [+]
...lugares públicos o las restricciones de grasas trans) son fundamentales para mejorar esperanza de vida, especialmente la esperanza de vida libre de las principales enfermedades crónicas». [+]
...inferior del cuerpo, allí donde se concentra y acumula la grasa y en lugares donde hay más flacidez. Los músculos de las piernas se desarrollan y aumenta la fuerza (sirve como entrenamiento para el esquí). Aumenta la elasticidad de las articulaciones. Evade [+]
) entre las personas con sobrepeso u obesidad. De ellas, un 54,4% (respecto al 47,6% de la población general) constatan una lesión de este tipo en el último año, muy relacionadas con la desviación del centro de gravedad, por el exceso de grasa y por [+]
...obtener su carne y grasa. Esta semana, según informan desde http://www.joe.ie/, un grupo de hasta 200 ballenas piloto fueron aisladas en la isla de Viðoy desde y perseguidas por 25 barcos. Tras una persecución de dos horas, las ballenas fueron conducidas [+]
...de los compuestos de las nueces, el ácido linolénico que el organismo transforma en ácidos grasos omega 3 y los fitosteroles, juegan un papel importante en la reducción del colesterol. Se recomienda comer un puñado de nueces a diario (no más de 4-6 unidades, debido ... ?superalimento? que nos aporta hierro y vitaminas del grupo B que permiten el buen funcionamiento del cerebro y el sistema nervioso. Contiene pocas grasas saturadas, es rico en ácidos grasos monoinsaturados y tiene menos colesterol que el pollo o el pavo. Su ... pescado. Los pescados azules tienen de media unos 10 g de grasa rica en ácidos grasos poliinsaturados de la serie omega-3. Tienen gran capacidad para disminuir los triglicéridos plasmáticos, aumentar la vasodilatación arterial, reducir el riesgo [+]
...hablando, no nos aporta ningún nutriente necesario. Es lo que se conoce como calorías vacías. Esas que una vez hemos consumido se almacenan y convierten en grasa, provocando efectos nocivos en nuestro organismo. Nuestro umbral del dulce está mal modulado [+]
...proceso de despiece, picado, aliñado y embuchado de las carnes y grasas de la mano de verdaderos expertos. En esta ocasión, esa labor recayó en Francisca García, matancera mayor que a sus 76 años atesora muchos días de matanza a sus espaldas debido a su [+]
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