...composición corporal: aumenta el porcentaje de grasa, disminuye nuestra masa corporal y disminuye nuestro nivel de agua. Lo que tenemos es que revertir esto, para llegar a tener más años libres de enfermedad, que es de lo que trata el frenar el envejecimiento ... que seguimos en nuestro país, sino que está hibridada con otras dietas como la occidental. De esta extraemos demasiadas carnes y grasas saturadas, y las raciones son muy grandes, ya que en general en la dieta mediterránea no se comen grandes cantidades ... propios de esta. Pero, sin duda, la auténtica dieta mediterránea, al menos por el momento es la más saludable de existe: tiene la grasa más saludable que hay (el aceite de oliva), proteínas de buena calidad y todos los nutrientes esenciales. [+]
...pancreáticos y hepáticos. Esto traducido a román paladino signfica que aligera las digestiones, especialmente de las grasas y carnes. También se les aporta ahora extractos de té e hinojo, éste último, un diurético conocido desde la Antigüedad y que vuelve a ... incluirse ahora en las dietas de última moda. El té verde es también uno de los viejos remedios de siempre, eficaz y natural, que estimula la movilidad de las grasas y las sitúa en el torrente sanguíneo, donde nuestro organismo puede utilizarlas como ... sustrato energético. En definitiva, el mayor aporte del té verde en la dieta es que ayuda, sitúa a disposición de nuestro cuerpo las grasas acumuladas en sitios indeseados (michelines) para quemarlas, aunque no se puede decir que las queme, porque no [+]
«malo»:Rubén Bravo, Experto en Nutrición, Gastronomía y Vinos recomienda evitar:-Bebidas alcohólicas, sobre todo las bebidas de alta graduación.-Carnes grasas, como el cordero, el cerdo o el pato.-Quesos y embutidos excesivamente grasos como el chorizo, la [+]
...ideal para desayunar porque el aporte de grasas por la mañana no incrementa los niveles de colesterol, mientras que por la noche, sí. La crononutrición sugiere que el desayuno incorpore grasas saludables como aceite de oliva en crudo o aguacate [+]
...de los premios está compuesto por José María Penco Valenzuela (catador e ingeniero agrónomo); Manuel Félix Moreno Vélez, gerente de Opracol; Fernando Martínez Román (Instituto de la Grasa); el periodista Ezequiel Martínez; el crítico gastronómico Víctor Gamero ... Pérez; los catadores del Instituto de la Grasa María José Moyano Pérez y Aránzazu García Borrego; y Julio Fernández Quintero (propietario del restaurante Abantal). Cooperativas participantes Al premio de mejor aceite de oliva virgen extra de la [+]
...temperatura. El salvado de trigo es el resultado de una parte de la molienda de los granos, se procesa de las cinco capas más externas del grano, que contienen: celulosa, polisacáridos, proteínas, grasas, minerales y agua. La materia prima se comprime para [+]
...parte de la famosa dieta mediterránea. Este fruto seco es rico en grasas saludables, que contribuyen a prevenir enfermedades cardiovasculares. Además son una gran fuente de calcio, por ello Julia Farré, dietista-nutricionista de Alimmenta recomienda ... beneficioso a la vez que nos refrescamos. Composición nutricional por 100 gramos:kcal: 575Agua: 6 g.Prot: 20g.Grasa: 53,5 g.Hidratos de carbono: 3,5 g.Fibra: 14,3g.Potasio: 690 mg.Calcio: 270 mg.Magnesio: 258 mg.Fósforo: 510 mg.Selenio: 4 µg.Ácido Fólico: 96 [+]
...necesidades de los consumidores mediante la reducción de los niveles de azúcares añadidos, grasas saturadas y sodio en su gama de productos». En el plan estratégico también figura que al menos tres cuartas partes de su gama global de alimentos no tendrán ... más de 1,1 gramos de grasas saturadas por cada 100 calorías. PepsiCo ha señalado que la ambición de la compañía es «permitir una mejor nutrición, gracias a continuar desarrollando una gama de productos de alimentos y bebidas más amplia e incrementar [+]
...que hay que consumirlo con precaución. No existen estudios realizados sobre su efecto a largo plazo ya que su incorporación es muy reciente. Las semillas y granos tienen alto contenido en grasa. Su consumo en exceso puede desequilibrar la dieta. [+]
Strategy. Tras una etapa en el MIT Center for Transportation, Sánchez Valero ha trabajado para McKinsey en su sede de Chicago y en la central de Nike en Portland. Belén Franch Gras, otra de las ponentes principales de REDIT Summit 2021, es doctora Cum [+]
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