Los efectos saludables de la sardina y del pescado azul son ampliamente reconocidos: sus elevados niveles de grasas insaturadas ayudan a regular el colesterol y a prevenir enfermedades cardiovasculares. Pero sus efectos positivos no se acaban aquí [+]
...correcto mantenimiento de la piel y de los ojos, así como en su fotoprotección. -El consumo de verduras, hortalizas, legumbres, cereales integrales y pescado, tiende a ser bajo lo que supone un aporte insuficiente de fibra, ácidos grasos omega-3, folatos ... explicarles que existen fotoprotectores no grasos específicos para este problema: tenemos una galénica súper extensa, aguas solares, emulsiones, lociones, sprays...». ALIMENTACIÓN -En la mayoría de los adolescentes hay una ingesta inadecuada, en su [+]
. Mejora los síntomas alérgicos y de asma. Ayuda en los casos de cistitis y de retención de líquidos. Contraindicaciones Las cetonas de las frambuesas se utilizan como suplemento alimenticio para disminuir la grasa corporal. Más allá de su eficacia que no [+]
En verano el estilo de vida tiende a cambiar y también ocurre con el modo de tratar la piel. La utilización de aceites y bronceadores con excipientes grasos son factores que dan lugar a la aparición de pequeños granos en la piel. Sobre todo, en cara ... aconsejan evitar la utilización de cremas grasas compuestas con distintos aceites, deben ser productos con bastante porcentaje de agua y que no obstruya el poro. Es muy importante hidratar la piel, pero hacerlo con malos productos o con aquellos que no son ... acondicionador y una vez que se ha retirado, dar un aclarado abundante de agua en la espalda. Los residuos del acondicionador son grandes enemigos de la piel. Su alto contenido en aceites e ingredientes grasos obstruyen los poros. La doctora Cristina Eguren ha [+]
...humanos desde periodos muy antiguos debido a sus altos niveles en ácidos grasos. Una de estas cuestiones es saber si la extracción de médula está vinculada única y exclusivamente con su consumo inmediato en cronologías de Pleistoceno Medio. Otra es ... concretas ligadas a la extracción de piel seca, así como determinar un bajo índice de degradación de grasa medular hasta aproximadamente la sexta semana de exposición, momento en el que la pérdida de nutrientes comienza su aceleración. «Tras la [+]
...hacer las hamburguesas han prestado también gran atención al porcentaje de grasa que le añaden a la carne de frisona asturiana. "Compramos grasa de vaca vieja, la cocinamos en una barbacoa y hacemos que pierda la grasa más joven, quedándonos con la más [+]
...mucha suciedad y grasa que ennegrece mucho el aspecto de las manos y los pies», indica. Su labor es combinar la profesionalidad de un trabajo bien hecho con la expectación y la sensibilidad que la restauración puede generar en los devotos; siempre [+]
. 65), Deco (Luismi, m. 71), José Carlos (Juande, m. 52), Grasa; Joel y Karamoco CF Talavera: Gianni; Melchor, San José, Nandi, Jonxa; Fran Reguera (Víctor Andrés, m. 67), Juanra, Rodellar, Cristian Fernández (Alberto Oca, m. 59); Espinar y Laerte ... (Óscar Martín, m. 79). Árbitros: Martín Montalbán. Comité Murciano. Amarillas para los locales Alberto López, Grasa y Deco. Por parte visitante, a Reguera y San José. Gol: 0-1: m. 92: Nandi. Incidencias: Partido de la tercera jornada del Grupo [+]
Leche de coco baja en grasa 150-200 ml Cacao en polvo puro 1 cucharada Sirope de ágave Al gusto Chips de coco o coco rallado 1 cucharada Cómo prepararlo, paso a paso: 1. Se prepara la quinoa lavándola con agua fría hasta que salga perfectamente limpia [+]
...trata de la calidad de la comida, la proporción de los macro-nutrientes: las grasas y los hidratos son la fuente de energía y la proteína es la piedra angular para crear el músculo y ganar tejido. (...) Si lo que quieres es ganar la mayor cantidad ... de masa muscular posible sin engordar grasa tienes que comer en torno a dos gramos de proteína por cada kilo que quieras ganar». Aun así, McAvoy se convirtió «en ese actor molesto del rodaje». «Antes de cada toma en la que aparecía la Bestia, tenía que ... verduras y bayas) o medio aguacate y hummus. Almuerzo: dos puñados de proteínas (carne de res, pollo, pescado o mariscos), un puñado de carbohidratos lentos, un puñado de buena grasa (quinua, cebada, arroz integral, papas frías, aguacate, aceite de oliva [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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