...presente en alimentos hiperpalatables ricos en azúcares y grasas cuyo consumo desmedido puede ocasionar efectos perjudiciales sobre la salud», asegura. [+]
...de Doctoralia, que además aconseja que la dieta sea equilibrada, con tres comidas principales y dos tentempiés que incluyan hidratos de carbono, proteínas magras y grasas saludables. «Las grasas insaturadas (aceite de oliva, frutos secos, aguacate...) favorecen ... la saciedad y la quema de los depósitos de grasa», explica. Otra de las recomendaciones de la experta de Doctoralia es no dejar pasar más de cuatro o cinco horas entre una comida y la siguiente, no comer de pie ni delante de una pantalla, masticar ... favorecen aún más el apetito y el almacenamiento de grasa en la zona abdominal», destaca. Algunos de los alimentos que se consumen con mayor frecuencia cuando se vive un episodio de ansiedad suelen ser, según analiza Arroyo, los más palatables (gustosos o [+]
...en la revista «Nutrients», el porcentaje en el consumo de ácidos grasos monoinsaturados es del 16, 8 %, del 11,7% de ácidos grasos saturados, del 6,6% de ácidos grasos polinsaturados 6,6 %, de 5,4 % ácidos grasos omega 6 y del 0,6 % a ácidos grasos ... ,6 % y cereales de desayuno y barritas de cereales 1,0 %)], carnes y derivados [(15,2 %) (carnes 9,2 %; embutidos y productos cárnicos 5,8 % y vísceras y despojos 2,3 %)] y aceites y grasas [(12,3 %) (aceite de oliva 9,2 %; otros aceites 1,7 % y [+]
Lo malo no es que este Gobierno diga unas cosas y haga justamente las contrarias. Es que esta campaña lanza unos lemas que no tienen nada que ver no sólo con la realidad: ni con los partidos que los proclaman. Iba servidor el otro día en coche por un [+]
...más adecuado es reducir la cantidad y utilizar aquellos productos que sean bajos en grasas. Una buena alternativa es el marisco, ahumados, ensaladas, embutidos no magros, entre otros. 2. Optar por las verduras como primer plato: Incluir siempre ... al pescado (lubina, merluza, besugo) o a las carnes magras (pavo, pollo, conejo). Lo más recomendable es utilizar el horno como forma de cocción ya que es una de las técnicas menos grasas para cocinar. Todos estos platos podemos acompañarlos con ... verduras y hortalizas, como espárragos, pimientos o patatas. Si queremos ponerle un poco de salsa se puede aprovechar el propio jugo de la cocción y así evitar el uso de mantequillas, natas u otras grasas saturadas. 4. Fruta es lo más recomendable para [+]
En los mamíferos, el tejido adiposo marrón ?o ?grasa parda?? es el responsable de transmitir la energía de los alimentos en forma de calor. O lo que es lo mismo, actúa como una ?estufa?: cuando hace frío, quema su grasa para producir calor y mantener ... la temperatura corporal. Y dado que esta combustión acaba eliminando la grasa, se pierde peso ?aunque no demasiado?. Pero aún hay más. La quema de grasa aumenta el gasto de energía del organismo, por lo que para suplir esta demanda energética se ... grasa parda, lo que provoca un incremento en el metabolismo de la glucosa y, por ende, protege frente a la diabetes tipo 2. Entonces, ¿es posible que el aumento de la temperatura tenga el efecto contrario? Este aumento de 1ºC puede haber sido [+]
...por una grúa. Miembros de la sociedad Ambar han tomado muestras de grasa, piel y músculo para trasladarlas al Centro de Investigación en Biología Marina que la Universidad del País Vasco tiene en Plentzia. Los expertos creen que la ballena estaba [+]
...de las Aguas. La iniciativa de la eliminación del nombre de Gaspar Melchor de Jovellanos corre a cargo de la dirección del centro, que descargó el engorroso trámite de asumir responsabilidades en una decisión «popular», según la directora Iolanda Gras. La ... (2011), Ramón Menéndez Pidal (2006), Emilia Pardo Bazán (2004), Obispo Irurita (1989), Príncipe de Viana (1998), Carlos I (2016), Perú (2015), Cartagena (2018), Nuestra Señora del Pilar (2000) o Bailén (2011). Gras asegura, sin aportar ni un dato, que ... ». Gras delega estas prisas en el Consorcio de Educación. Las prisas y la democracia no van de la mano. La «imagen negativa» a la que se refiere la directora, que lleva trece años de profesora en la escuela, es precisamente la razón por la que existe el [+]
...pescado de río que el de mar. 2. Nereo de Quíos, inventor del caldo de congrio, el único caldo qdigno de dioses. 3. Caríades de Atenas, «el maestro de los huevos en salsa blanca», según apunta Vallejo. Fue, además, el introductor del foie gras [+]
...preciada grasa de las ballenas. El accidente lo conocemos porque sus restos fueron hallados por arqueólogos canadienses en 1978. En 2020, una réplica exacta del mismo fue construida en la localidad de Pasajes San Pedro (Guipúzcoa) para navegar 6 [+]
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