...proteínas y las grasas de los fluidos humanos también aumentan significativamente el tiempo de supervivencia del virus», precisó Drew. Los científicos de CISRO esperan que su descubrimiento contribuya a desarrollar estrategias de mitigación de riesgos en [+]
...saludables pues la mayoría de las veces recurrimos a productos ultraprocesados ricos en azúcares, sal y grasas poco saludables, que no son saciantes y, en muchos casos, tampoco son nutritivos. De hecho, según la Sociedad Española para el Estudio de la ... grupo B y minerales como el calcio, el fósforo, el zinc, el mangesio y el hierro. Sus ácidos grasos son monoinsaturados y poliinsaturados, lo que contribuye a disminuir el LDL, es decir, el colesterol malo. Además aportan una gran cantidad de fibra, que [+]
...de tiendas especializadas en productos españoles que están surgiendo en todo el país». Una nueva e ilusionante etapa para el sector, que se beneficia de los avances en innovación por diversas instituciones, como en el Instituto de la Grasa (ubicado en [+]
...sardinas de Barbate plenas de grasa, ostiones de estero que nada tienen que envidiar a las mejores ostras francesas, gambas rojas de Huelva, bogavantes bien prietos de Chiclana, melosas ortiguillas, morenas de Conil, piezas de atunes de almadraba [+]
...que ha sido presentado este jueves por Plátano de Canarias. Según los resultados del estudio, el 56% de padres y madres reclaman más vegetales y frutas «de temporada y buen sabor» en el menú escolar, el 46% reduciría las grasas y el 40% los azúcares [+]
...no creo que sea buena decisión ni la mantequilla ni la margarina», comenta Pablo Zumaquero. «La margarina son aceites vegetales que en algún momento de su fabricación pueden generar ácidos grasos ?trans? que sí sabemos que son bastante malos, aunque ... las nuevas normativas prohíben más de dos gramos de ácidos grasos ?trans? por cada 100 gramos de producto. Aún así, aunque eligiéramos margarina, ya estaríamos hablando de dos gramos como límite. Así que yo elegiría aceite de oliva. Ni mantequilla ni [+]
...formados. Esto mejoró los síntomas de movimiento en los gusanos. Además, la bacteria fue capaz de prevenir la formación de grupos tóxicos de alfa-sinucleína al producir químicos que cambian la forma en que las enzimas en las células procesan grasas [+]
...la estadounidense, que también en cuanto al crecimiento tiene algo especial: su cuerpo no ha sufrido un gran cambio físico en el desarrollo de niña a mujer. Lo normal es que, en este proceso, las chicas acumulen más grasa y se ensanchen las caderas [+]
...de octubre, este festival se celebrará con una nueva fórmula con un marcado acento nacional, dándose cita cita reputadas figuras del panorama de la música experimental y el arte sonoro en España, como Xoán-Xil López, Eli Gras o el colectivo Bromo, integrado [+]
, pero le aportamos la grasa con el tocino de chato para que quede más jugoso». Termina el plato con un caldo de raíces ahumadas de temporada, como zanahoria o remolacha. [+]
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