(frescas o envasadas), cereales (preferiblemente integrales) y pescados (grasos y azules). - En cuanto a la logística de los menús, Anna Bach señala que, como hay que evitar salir innecesariamente, lo mejor es planificar compras en las que se prioricen ... no adquirir este tipo de productos (o, como «mal menor», limitar su consumo) y optar por alimentos que, como explica Anna Bach, pueden tener un efecto positivo en el estado de ánimo: los pescados grasos, ricos en ácidos grasos omega-3 (asociados a un [+]
, un total «desconocimiento» ante un producto como el jamón ibérico cuyas grasas, «que son las que penalizan, son insaturadas». Además, desde la DO se pone en valor la acreditación a nivel nutricional como producto saludable que ha alcanzado el jamón ... a la salud está avalada por la comunidad científica. El sistema obvia, según Guzmán, que el aceite de oliva es una fuente de antioxidantes naturales, ya que solo tiene en cuenta las calorías, grasas, azúcares, contenido en sal, proteínas y fibras [+]
La grasa abdominal no se refiere únicamente a la que rodea las vísceras (responsable de las enfermedades metabólicas) sino también a la que se encuentra debajo de la piel. En el primer caso, la única solución es dietética, pero si la grasa es ... , aunque no mejora la flacidez. Ya en el quirófano, otras opciones son la lipoescultura (se aspira la grasa mediante pequeñas incisiones en la piel) o la abdominoplastia, una modalidad de cirugía estética reconstructiva. Según Urdiales, se recurre a ... ella en caso de que el paciente presente mucha grasa superficial y flacidez. Consiste en extirpar el exceso de piel y grasa, corrigiendo la relajación de la musculatura y logrando un abdomen más plano y firme. [+]
...más grasa. Si alguien te ha dicho que envolviendo tu cintura en un film transparente conseguirás eliminar grasa y reducir tu contorno, ¡de eso nada! Lo único que vas a lograr es perder líquidos. El flotador no es más que grasa localizada, y ya sabemos ... que la alimentación es al base para reducir el porcentaje de grasa corporal. Por eso, comer cinco veces de forma saludable al día es la primera rutina que debes cumplir», advierte la autora del libro «Tu plan en forma». En este tercer vídeo Amaya [+]
...mediterráneos. Que sean potentes sin ser grasos, que te puedas tomar un menú aquí y a la noche puedas igualmente cenar, para mí no hay nada peor que comer en un gastronómico y luego no poder moverte». Martínez -acompañada en todo momento por Juanjo Soria, su [+]
...de proteínas. Su objetivo es perder grasa y ganar masa muscular. «Comer los alimentos adecuados puede mejorar el metabolismo del cuerpo, especialmente la forma en la que procesa la grasa. Cuando comes pocos carbohidratos, dependiendo más de los vegetales ... ricos en fibra, el cuerpo hace un cambio para quemar grasa (incluida la propia grasa corporal) en lugar de carbohidratos como fuente principal de combustible», asegura la página Atkins Nutritionals. Otras de las famosas que se han unido a la tendencia [+]
, cardiovasculares y metabólicas. Por otra parte, diversas investigaciones han sugerido también que la adherencia a esta dieta puede ayudar a prevenir el aumento de peso y, además, permite una distribución de la grasa corporal menos perjudicial para nuestro organismo ... . Al reducir el incremento de la obesidad abdominal y, obviamente, reducir el peso y la grasa visceral, esto tiene un impacto positivo en ciertos marcadores de riesgo cardiovascular. [+]
...es de comer alimentos calóricos, con grasas poco saludables y/o con exceso de hidratos de carbono. Por eso para la experta es fundamental dormir un mínimo de siete horas diarias. En su opinión, no dormir suficiente es uno de los principales errores ... grasas y azúcares con una privación limitada del sueño, ¿qué sucede cuando dormimos por norma menos de siete horas diarias? Tal como explica la Dra. Laura Isabel Arranz, Dietista.Nutricionista de Mediciana del Sueño Doctor Albarres (Centro Teknon), dormir [+]
No tiene competencia. La grasa infiltrada en la carne del atún rojo salvaje de las almadrabas de Cádiz lo ha convertido en un producto gourmet que ha tocado techo por su excelencia. Su ultracongelación a 60 grados bajo cero sin que pierda cualidades [+]
...de Aquitania o frisona y, asegura a Efe Alberto Guijarro que cada una posee «aromas e infiltración de grasa distinta». Lo demuestran en la cata anual de seis bueyes de cinco razas con cuatro maduraciones distintas, que van entre los 30 y los 190 días. Aunque ... defiende que «lo principal es la crianza y la alimentación del animal, aunque cada raza tiene su nivel de infiltración de grasa». Se confiesa más partidario de la vaca vieja, aunque reconoce a Efe que el buey es «algo espectacular, salvaje», y [+]
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