CABD y el Cabimer y que el Instituto de la Grasa esté en su campus, la UPO reconoce al Centro Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) en la categoría de Talento Investigador y Excelencia Académica. El director de la Escuela Superior de Hosteleria [+]
...metabólicas de tipo cardiovascular: ya que reduce la agregación plaquetaria y el colesterol, además sus semillas contienen acidos grasos tipo omega 3. 4. Propiedades frente a la salud de la piel y protección solar gracias a sus propiedades antioxidantes [+]
, frutos secos o semillas, granos integrales, proteínas de alto valor biológico (carnes magras, huevo, pescado?) y grasas saludables (aceite de oliva, aceitunas o aguacate). La celulitis es una acumulación de grasa, por lo que, tal y como comenta la ... nutricionista-dietista, debemos evitar tomar alimentos ultra procesados, ya que estos son ricos en grasas de baja calidad ?trans y saturadas?, así como azúcares simples y sodio. Por esto recomienda evitar el consumo de comidas como bollería, dulces, salsas procesadas [+]
...me toca. Puede ser que tenga que ser más estricta si una semana tenemos un objetivo fijado de peso o de porcentaje de grasa, pero ahora mismo tengo mucha experiencia y sé lo que tengo que comer y lo que no. No obstante, esto es un estilo de vida. Ya ... he aprendido a comer saludable, sé lo que tengo que comer y mi dieta es muy rica en proteína; en hidratos, obviamente, porque tengo que tener energía para entrenar; en grasas buenas, como el aguacate, aceite de oliva virgen extra o frutos secos? No ... como nada de grasas saturadas ni de ultraprocesados. Intento que mi comida esté hecha al horno, al vapor, hervida o en el airfryer. Nunca como fritos, además que me sientan hasta mal. Creo que mi cuerpo se ha acostumbrado ya a comer saludable y en [+]
...porqué: - Son una fuente esencial de proteínas vegetales. - Ricas en fibra, vitaminas y minerales. - Bajo contenido en grasas (excepto la grasa saludable de soja y cacahuetes). -Ayudan a controlar el peso y la grasa corporal y proporcionan [+]
...ganó el joven cocinero Máximo Benagas con su ?bocata? de ventresca de atún rojo madurada en grasa de entrecot de Neotaberna Santerra de la capital, que ganó en la última cita de Madrid Fusión Alimentos de España. En su barra también triunfa su [+]
% de biodiésel, y ?B10? significa que el vehículo puede utilizar gasóleo que contenga hasta un 10% de biodiésel. La ?B? para ?biodiésel? es una abreviatura para indicar que el gasóleo puede contener biodiésel en forma de éster metílico de ácidos grasos (FAME ... incorporación de hasta un 7% de ésteres metílicos de ácidos grasos (FAME) en el combustible diésel parafínico. Gases Estarán representados por un rombo. La información recogida en el interior de la forma puede ser hidrógeno (?H2?), gas natural comprimido [+]
...comenzarás el día con un pico de glucosa que a su vez provocará subidas y bajadas, cansancio, antojos y finalmente eso llevará a no sentirse bien. Si cambias a un desayuno salado con proteínas y con grasas saludables tu nivel de glucosa se mantendrá estable y [+]
...del organismo a los cambios de temperatura y a las horas de luz asociadas al cambio de estación, que influyen en los ritmos circadianos. Consejos para combatir la astenia primaveral - Alimentación equilibrada. La vitamina D y los ácidos grasos ... esenciales omega-3 ayudan a regular los niveles de serotonina en el cerebro. En cuanto a los ácidos grasos como el omega-3 contribuyen a la absorción de serotonina en el cerebro. El consumo de pescado, rico en ambas sustancias, es fundamental en esta etapa ... . En general, los expertos aconsejan que la alimentación sea rica en alimentos frescos y evitar o reducir los alimentos ultraprocesados, que contengan azúcares añadidos, grasas saturadas y sal. Otras vitaminas que ayudan a mantener unos niveles [+]
...de su imagen tradicional, esta industria ha incorporado a sus procesos de producción innovaciones como equipos de infrarrojos cercanos para analizar el contenido graso o el rendimiento de la aceituna en apenas cinco minutos. Desde Dcoop, el grupo ... Foss como socio tecnológico en este proyecto. Por su parte, la responsable de Laboratorio de aceite, Rosario Luque, recuerda que con técnicas anteriores los resultados del contenido graso de las aceituna tardarían 48 horas, pero esta nueva tecnología [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.