...los productos en función de su composición nutricional. Según esto, cada 100 gramos del producto se irían atribuyendo puntos en función de los nutrientes que tiene. Los nutrientes que influyen negativamente en la valoración serían los azúcares, calorías o grasas ... que tienen una calificación más desfavorable (E Rojo) encontramos refrescos azucarados, dulces, o productos muy grasos como las salchichas, embutidos o algunos quesos. Esta clasificación supone un cambio con respecto al anterior etiquetado en el que [+]
...de Jesús Gallego, un programa de nutrición y suplementación con un entrenamiento de fuerza con máquinas de palanca que le llevó a reducir el porcentaje de grasa hasta un 19% partiendo de su 36% (aproximado) inicial, pero sin perder masa muscular. Pero ... conseguir resultados estéticos mejorando la masa muscular y perdiendo grasa. El entrenador de Nieto defiende la llamada «dieta por macros» en la que lo importante no son las calorías sino los macronutrientes que una persona tiene que tomar en su día a ... quieren desarrollar. Y luego con la dieta y con el descanso se hace el resto. Si entrenas como una bestia pero luego comes lo que te da la gana, es imposible que bajes grasa rápidamente, que es de lo que se trata. Tiene que hacerse en un periodo corto [+]
...intestinales «Hay muchas, muchas causas de diarrea, pero esto es algo que llamamos esteatorrea, cuando hay grasa presente en las heces, lo que hace que adquiera un color amarillento, lo que también ocurre en la ictericia. Esta caca grasosa y amarillenta que no [+]
...aislamiento graso llamado mielina, lo que aumenta la velocidad a la que pueden viajar los impulsos nerviosos El cabello y la piel adquieren distintos tonos de rojo, marrón, negro y amarillo debido a los pigmentos producidos por las células llamadas ... glicoproteína llamada CD34, una molécula de superficie que está presente en otros tipos de células madre, incluidas las células madre de la sangre. En el sistema nervioso, las células gliales cubren las neuronas con un aislamiento graso llamado mielina, lo ... las células que llevan CD34 se convierten en células gliales. En el sistema nervioso, las células gliales cubren las neuronas con un aislamiento graso llamado mielina, lo que aumenta la velocidad a la que pueden viajar los impulsos nerviosos. Además [+]
...en pequeñas partículas de grasas (lípidos) que evitan que se descomponga demasiado rápido. [+]
...mano. Mosquera tacha de insolidaria a la Real Sociedad que pretendió entrenarse este lunes y al Fuenlabrada, que convocó a la plantilla para hacer test de grasa corporal. "Desde un punto de vista coherente y sensato no se debería jugar más", comentó ... ". Igualmente, consideró que la pretensión de la Real Sociedad de empezar los entrenamientos y del Fuenlabrada de efectuar mediciones de grasa a los jugadores están dentro de "una lógica", pero señaló que son insolidarias porque todos los equipos y deportes ... querían hacer, porque era con medidas preventivas, pero si todos estamos en lo mismo, no puede ser que unos hagan controles de grasa y otros corran libres por un campo", incidió. Mosquera señaló que no tiene "nada contra la Real Sociedad y el Fuenlabrada [+]
, calcio, magnesio y fósforo) y vitaminas A, B3 y C, proteínas, carbohidratos, ácido fólico y aceites esenciales. Además, el hinojo tiene un bajo contenido en grasas (0,2 mg en el bulbo por cada 100 gramos de parte comestible y 13, 6 mg en los frutos). El [+]
...en alguna reciente recomendación comunitaria sobre lo perjudicial de las grasas, aquella terrible campaña que se orquestó en los años setenta contra el aceite oliva -el propósito no era otro que el de introducir el de soja en el mercado [+]
...funciones que permiten el adecuado aprovechamiento de la energía (hidratos de carbono, grasas y proteínas). También es importante para la formación de glóbulos rojos y la síntesis de material genético, así como para el adecuado funcionamiento del sistema ... nervioso. El bacalao almacena la grasa especialmente en el hígado y ahí es donde se encuentran ciertas cantidades de vitaminas D, E y A aunque su presencia es poco relevante. Valores nutricionales bacalao SALADO CRUDO (100 gramos)Vitamina B20,5 mgVitamina [+]
...tendrían que hacer todo exactamente igual: dormir las mismas horas, consumir la misma cantidad de grasas, proteínas y carbohidratos; practicar la misma cantidad de ejercicio, tener los mismos horarios o incluso hacer el mismo trabajo... Y así durante unos ... , según aclara Espinar, que los sujetos que consumen una gran cantidad de alimentos sin azúcar, hiperpalatables y altos en calorías, entran en superavit y ganan grasa porque piensan que «como no tienen azúcar» pueden abusar de ellos. Por tanto, aunque ... apetezca. «Es fácil llegar a un exceso calórico se si comen sin control. Eso aumentará la grasa corporal y la resistencia a insulina por lo que también puede convertirse en un factor de riesgo que desemboce en diabetes», argumenta Espinar. Por esta razón [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.