...los que tenemos de energía y agua, en Guadalajara; y del vino, grasas y aceites, en Ciudad Real; y continuar vertebrando así los grandes sectores estratégicos para la economía de nuestra región, sectores tradicionales e innovadores y que exportan y tienen [+]
...de manera excepcional, al igual que todos aquellos nutrientes que sobrepasan por 100 gramos las 400 calorías, los 18 gramos de azúcar y los cuatro gramos de grasas saturadas. «Todas las tabletas de chocolate que consumen los niños sobrepasan en mucho estos ... que ingerir todos los días un poco de chocolate «va a sumar a todos los azúcares que se toman a lo largo del día y que nutritivamente aporta, entre otras sustancias, grasas saturadas». Hiperactividad Si se toma a diario, por tanto, recomienda quitar [+]
...de vida puede favorecer su aparición. Participar en el Programa de Cribado de cada Comunidad Autónoma si se tienen más de 50 años, tener unos buenos hábitos dietéticos y un e stilo de vida saludable (seguir una dieta baja en grasa, rica en verduras [+]
...aquí con muchos componentes cítricos, picantes, que va muy bien porque limpia el paladar. Para mi es una de las mejores partes del atún, por la infiltración de grasa va muy bien con la patata y la salsa agridulce?. Descargamento con aguachile ... con distintas, texturas, partes, grasas, te limpie y te quedes satisfecho?. Ahora es cuestión de que sea el público quien hable, pero a buen seguro que, teniendo en cuenta los antecedentes, el producto y las manos que lo trabajan, las críticas [+]
...impregnada o gasa grasa. Están normalmente impregnadas con parafina, antibióticos, vaselina o sustancias cicatrizantes y su función principal es la de crear un ambiente húmedo que facilita la cicatrización y recuperación de la herida. Su uso más común es en [+]
...revelado que la nicotina induce el «pardecimiento» del tejido adiposo blanco al actuar en el cerebro. Como aclara la primera firmante del trabajo, la investigadora del grupo NeurObesidad de la USC Patricia Seoane Collazo, el tejido adiposo pardo (grasa ... parda) es el que no almacena lípidos (al contrario que la grasa blanca) sino que los ?quema? a través de un proceso en el que se genera calor (termogénesis). Por ejemplo, cuando el sistema nervioso central interpreta que el organismo se encuentra en un ... ambiente frío desencadena como respuesta una activación de la termogénesis de la grasa parda para incrementar la temperatura corporal. Desde la perspectiva del control del peso corporal, la posibilidad de convertir la grasa blanca en parda supone contar [+]
...puede eliminar estas bacterias. Asimismo, un cambio a una dieta vegetariana especialmente rica en frutas frescas y verdura, baja en grasas y carne, reduce la halitosis. Se recomienda evitar alimentos que producen mal aliento como los ajos, las cebollas [+]
Sofía de Córdoba y presidente del Grupo TTD, es importante concienciar a los ciudadanos de que hacer ejercicio físico es «fundamental». «La grasa supone un estado inflamatorio, y una inflamación crónica atrae muchas citoquinas, que promueven el cáncer en [+]
...sobre nuevas elaboraciones y nuevos tratamientos sobre ciertas partes del atún, dependiendo de la grasa y demás. Pero eso sí, respetando siempre la materia prima: 25 partes, 25 texturas, 25 sabores. En mayo, tendremos el menú nuevo, que tendrá cambios [+]
...más sanos que el azúcar industrial. Supone un buen aporte de fibra, lo que ayuda a prevenir el estreñimiento. También es rico en triptófano y aporta pocas grasas. Contiene vitamina A, vitamina D, vitamina C y vitaminas del complejo B (B1, B2, B3, B5 [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.