...de donde obtenemos más sodio). - Si tenemos obesidad o sobrepeso, intentar reducirlo y llegar a un peso saludable, sobre todo a un nivel de grasa correcto. - Tener un buen nivel de actividad diaria y realizar ejercicio físico mínimo un par de veces por ... contenido bajo en grasa. - Incluir los cereales en su versión integral, tubérculos y las legumbres. - Incluir nueces y semillas de chía y lino. - Reducir el consumo de carne roja y embutidos. - Reducimos la cantidad de grasa total, colesterol y ... grasa saturada. - Reducimos / eliminamos los dulces. [+]
...tu cerebro». Comer una dieta equilibrada rica en frutas, verduras y grasas saludables (como la dieta mediterránea) puede ayudar a mantener un peso saludable y mitigar el riesgo de obesidad, hipertensión, colesterol alto y diabetes, que se sabe que [+]
...los postres. De esta forma ya se ingieren cuatro de las cinco raciones recomendadas», señala el nutricionista. 2. Reducir los ultraprocesados. Son productos ricos en azúcares y con niveles excesivos de energía, grasas poco saludables y sal. La consigna es ... de conservas, pues estas no son un producto ultraprocesado. «Son muy buena opción cuando no contamos con alimentos frescos, siempre que no lleven azúcares añadidos, grasas de dudosa procedencia y aceites de palma o coco; mejor con aceites de girasol o de oliva». [+]
...sabemos conducir realmente cuando llueve. En primer lugar, tenga en cuenta que si lleva el parabrisas sucio por las salpicaduras de agua, barro y grasa, cuando ponga en funcionamiento las escobillas se puede formar una capa sucia que impedirá la ... visibilidad . Y si no toma precauciones para que no se empañen los cristales , puede quedarse drásticamente sin visión del exterior. Asimismo, las primeras gotas, al mezclarse con el polvo y la grasa del asfalto, harán que la adherencia sea crítica, pero [+]
...es igual para todos, y Daniel Ursúa, especialista en nutrición, desmonta mitos en cuanto a los tipos de leche se refiere. «Tradicionalmente, la industria nos ha llevado a «temer» las grasas y asociamos el consumir productos con menor cantidad de estas ... con una mejor salud o pérdida de peso», cuenta. Sin embargo, la leche entera es mucho más completa que la desnatada: «ambas son saludables, pero la leche entera aporta los nutrientes propios de la grasa y tiene una mayor densidad nutricional», dice ... realiza cuando se quiere perder peso y reducir el aporte calórico y graso de la dieta», explica la dietista-nutricionista de Nutrium Paula Fernández Giménez. «El hecho de pasar de tomar leche entera a leche desnatada sin cambiar ningún otro alimento de la [+]
...colesterol Volviendo a la mencionada concentración del HCA, que incluso se da en la cobertura, también ayuda a prevenir el colesterol en sangre desde su origen, es decir, evitando la creación de grasa. 5. Bacterias y hongos, a raya En el fruto de la garcinia [+]
...sexuales como la testosterona o los estrógenos y de la bilis, que es imprescindible para la absorción de las grasas». Es importante saber de qué hablamos cuando mencionamos el colesterol «bueno» y el «malo». «En realidad no existen diferentes tipos ... que son ricas en ácidos grasos omega 3, que tal como explica Miguel López Moreno son ácidos que «han demostrado ejercer un efecto beneficioso sobre los niveles de colesterol sanguíneo». También podemos encontrarlo en pescados azules como el salmón o ... las sardinas. Rubén Bravo habla también del aceite de oliva virgen, ya que es rico en ácidos grasos monosaturados, vitamina E y fitosterles, todos ellos compuestos cardioprotectores, lo que hace que disminuya el colesterol LDL e incremente el HDL. Otros [+]
, de coco? Tenemos una parte, por un lado, con los polos sanotes de base de agua, súper ligeros, con menos de 100 calorías. Y luego están los más golosos, que aún teniendo un cuarenta por ciento menos de grasa que el helado tradicional, siguen siendo más [+]
...preciso conocer la cantidad de todos los alimentos ingeridos. Por ejemplo, si nuestro objetivo es la pérdida de grasa, deberemos calcular nuestro gasto energético enfocado a ello, con el déficit que corresponda y traducirlo en alimentos. Pero, ¿qué es ese ... conseguir esa pérdida de grasa. Imaginaos que tenemos el caso de una mujer cuyo metabolismo basal correspondiente son 1.700 kcal. Atendiendo a su actividad diaria, estimamos que su gasto energético total son 2.300 kcal. Como quiere perder grasa, le ... ajustamos a unas 2.000 kcal diarias para obtener un ligero déficit. El siguiente paso será traducir esas 2.000 kcal en alimentos y aquí es donde entra en juego la adecuada selección. Los alimentos nos aportan energía a través de las grasas y los hidratos [+]
...las cantidades son suficientes para atender al mercado Otro de los proyectos vinculado al campo en los que trabaja ITEA es la categorización del rendimiento graso de la aceituna de forma continua a través de muestras, así como la creación de sensores de humedad [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.