Todos queremos un core fuerte, de esos que tocas y no hay ni un gramo de grasa, pero quienes lo tienen no es casualidad. Detrás de esos abdominales se encuentran muchas horas de entrenamiento y también una alimentación equilibrada donde no hay [+]
. Participarán 20 de los mejores especialistas del momento ('El Peta', 'El Peque', Javi Daganzo, Rafa Espada, Pablo García, 'Misu', César Grasa, Alberto Ciudad, 'Use', Óscar Barras, Raúl Moreta, Iván Cachero?) ante seis astados de la ganadería 'Toros [+]
...leyendo y descubre 5 cosas que tal vez no sabías. ¿Qué son los macronutrientes? Tienes tres grupos: glúcidos o carbohidratos, proteínas y lípidos o grasas. Todos ellos están presentes en mayor o menor medida en diferentes alimentos y cada uno de ellos es ... tejido muscular y, por tanto, juegan un papel importante para aumentarlo o reducirlo; y, por último, las grasas que, a pesar de su mala prensa, son muy necesarias para el correcto funcionamiento del cuerpo. Porcentajes recomendados de cada grupo Tal vez ... conocías los macronutrientes, pero quizá no sepas qué porcentaje es el recomendable de cada grupo. El más estable es el de las grasas, un 20% o 25% de la ingesta de calorías del que la mayor parte debe proceder de grasas no saturadas y tan sólo un 10% o [+]
...presentes en la leche de origen animal, sin necesidad de utilizar animales». Asimismo, el instituto tecnológico lleva a cabo la generación de nuevas grasas a partir de aceites vegetales ricos en ácidos grasos insaturados, con el fin de conseguir la misma [+]
Los beneficios de los ácidos grasos Omega son innegables, sobre todo para la salud cardiovascular y cerebral. Existen, de hecho, numerosos estudios sobre el Omega 3, 6 y 9, pero ¿por qué apenas hay referencias al Omega 7? Lo cierto es que no ha sido ... conocido como ácido palmitoleico, es un ácido graso monoinsaturado que forma parte de la estructura natural de la piel y de las mucosas del organismo y, aunque no se considera esencial, una ingesta adecuada ofrece amplios beneficios para la salud. «Los ... a la insulina Este ácido graso Omega 7 ayuda también a prevenir la resistencia a la insulina vinculada a la obesidad y se asocia a una menor acumulación de grasa en el hígado. Según Vanesa León, el Omega 7 puede beneficiar a la salud cardiovascular [+]
...de nutrientes, proteínas y grasas saludables, todos esenciales en cualquier dieta. En el caso de los cereales, no solo podemos optar por la pasta y el arroz, sino también podemos por el cuscús, la quinoa o la avena. Por último, los vegetales son esenciales en ... vegetarianos deben tener en cuenta para evitar deficiencias nutricionales. Otros nutrientes importantes son, por ejemplo, la vitamina B12, la vitamina D, el calcio, el hierro, el zinc y los ácidos grasos omega-3. La mencionada vitamina B-12 es la única que ... estimación de su peso magro. En determinados casos, incluso, podría llegarse a los 3 g/kg de peso, sobre todo en fases de pérdida de grasa, donde el déficit calórico ya es muy elevado. Es importante que sea un profesional competente, dietista-nutricionista en [+]
...diafragma y eso hace que el ácido clohídrico pueda estar saliendo hacia otras zonas) consigue mejorar mucho sus síntomas cuando se reduce la grasa abdominal. Tampoco podemos olvidar que una de las situaciones que más producen alteraciones en la microbiota ... es la obesidad y el consumo de alimentos ultraprocesados. No podemos tratar a un paciente con alteraciones de la microbiota si no miramos lo que come, si no atendemos a su peso o, mejor dicho, si no atendemos a la grasa que tiene su cuerpo. Hago ... esta apreciación porque quiero recordar que no existe el peso ideal sino el peso saludable, que es aquel en el que la grasa se encuentre dentro de unos niveles aceptables, pues una persona puede pesar mucho porque tiene mucha musculatura y no por sus [+]
...cuelen menos cantidad de restos de comida u otros sólidos. Además, se puede coger como rutina verter con cierta frecuencia agua caliente con bicarbonato y vinagre para que de esta forma, se eliminen los restos de grasa y residuos que se han podido ir [+]
...comentario ingenioso a la redes, en que nos crezca el pelo que se nos cae peregrinando a Estambul, en beber menos por si tenemos el hígado graso, pero no somos capaces de parar un día y marcharnos sin dar explicaciones a nadie a comer jamón. Un día, tan sólo [+]
...oléico, Nutri-Score no considera este hecho a excepción del aceite de oliva o el de colza, pero nada más. Por eso el jamón ibérico estará siempre en la categoría D o E, dependiendo de su contenido en grasas saturadas y sal», manifiesta este experto [+]
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