Un equipo de investigación del Instituto de la Grasa (CSIC) ha aplicado bacterias que consumen residuos de fresa para obtener biogás. Esta biomasa procede de la fabricación de productos como la mermelada, yogures y saborizantes. Para elaborarlos, a ... », explica a la Fundación Descubre el investigador del Instituto de la Grasa (CSIC) Juan Cubero Cardoso. Por último, en el tercer reactor, con un pH 9, los microorganismos digirieron el jugo de fresa y produjeron hasta un 50% de ácido acético en 32 días [+]
(de cualquier cereal), levadura o masa madre, grasas de alta calidad (oliva virgen extra o girasol alto oleico) y poco ingrediente más; obviamente, siempre pueden llevar otros alimentos además del cereal, atendiendo al tipo de pan: semillas, frutos ... posible de aditivos. Lo mismo sucede con los preparados de origen vegetal. En estos casos, además del azúcar, miramos que no contengan grasas de baja calidad ni vayan cargados de aditivos. Las legumbres envasadas, y otros platos preparados o precocinados ... aquellos en forma de barritas, ya que suelen llevar añadidas grasas de baja calidad (vegetales refinados) y azúcares en distintos formatos (siropes, melazas, miel, etc.). Cereales (de desayuno, en grano, pastas, etc.) siempre lo menos procesados posible [+]
El huevo es un alimento repleto de proteínas y cuyo contenido graso se concentra únicamente en la yema. Todas las recetas en este enlace. [+]
...sepia con la compra de votos. Te lo dirán y repetirán, y oirás que vuelve el fascismo. Pero no es cierto. El malestar, el hartazgo y la visceralidad en el rechazo al sanchismo se han acumulado como la grasa en el tejido adiposo. Se ha castigado un modo [+]
...demostró su elevado contenido de minerales, tanto fósforo, magnesio, potasio como calcio y hierro, así como en grasas insaturadas y proteínas. En cambio, al ser una bebida baja en sodio, es recomendable para pacientes con hipertensión. MÁS INFORMACIÓN ... Explican los científicos que esta icónica bebida mediterránea posee «excelente propiedades nutricionales», cuya composición en ácidos grasos es similar a la del aceite de oliva . Así, contribuye a mitigar la presencia de colesterol LDL -conocido como el [+]
...ensalada no dejará de ser rica y sabrosa si se modera este punto. Es muy sencillo excedernos sin darnos ni cuenta en la cantidad de aceite de oliva, por ejemplo. El exceso de grasas. Otro grupo importante y protagonista en nuestras ensaladas es el ... de los alimentos grasos. Las ensaladas a base de salmón, quesos o aguacate pueden resultar excesivamente calóricas si no moderamos las cantidades. Abuso de frutas. Al igual que comentamos en el punto anterior, si nos pasamos con las frutas, dejaremos de tener ... cantidad determinada. Lo mismo sucede con el aguacate: es una fruta deliciosa que nos aporta unas grasas de excelente calidad, pero hemos de usarlo en la medida que necesitemos. La fuente de proteína, de alta calidad biológica. Si añadimos una fuente [+]
...expertos matarifes que han ido sacando de forma progresiva todas las piezas del animal, desde las mantas de tocino y de grasa hasta las partes más nobles y apreciadas como los lomos, los solomillos o los jamones . Elaboración de productos del cerdo ibérico [+]
...ligera, pues aportan grasas saludables y son saciantes. El atún es uno de los pescados con mayor contenido en ácidos grasos omega-3 y es fuente de proteínas de alto valor biológico. También contiene vitaminas A y D y vitaminas del grupo B (B3 y B12). En ... cuanto a los minerales, destaca por su elevado contenido en fósforo, además de magnesio, hierro y yodo. El aguacate, además de aportar grasas cardiosaludables, contiene fibra, vitamina E y sustancias antioxidantes. Tartar de salmón con semillas ... dieta. El salmón es una fuente excelente de proteínas de alta calidad, vitaminas y minerales (incluyendo potasio, selenio y vitamina B12). Pero es su contenido de ácidos grasos omega-3 lo que le aporta más valor. De hecho, el consumo de salmón con [+]
...de Composición de Alimentos (Bedca). Además, las lentejas casi no aportan grasa a nuestra dieta, y por su contenido en proteínas vegetales de fácil digestión cuentan con un gran efecto saciante, por lo que son ideales si se quiere regular el peso. Hablamos [+]
...fórmula no es 100% precisa, pues no tiene en cuenta la disposición de los cuerpos ni el porcentaje de grasa corporal que puede tener una persona. Así, que una persona presente un IMC mucho mayor o mucho menor que otra podría no ser un indicativo de que ... esta tenga una salud mucho peor que otra que sí se encuentre en el peso marcado por este indicador. De hecho, debemos tener en cuenta que, al ser el músculo mucho más pesado que la grasa, muchas personas que comienzan a hacer ejercicio pueden incluso [+]
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