' pidió el cambio. En una semana llena de encuentros no rotó y parecía acabar roto. Por si fuera poco, tres bultos de grasa aparecieron en su pierna y la incertidumbre se adueñó de los comentaristas del encuentro, primero, y del cadismo, después. Sergio [+]
...de las calles, generada por el tráfico (aceites y grasas) o por la actividad en la ciudad (plásticos, papeles, mascarillas, colillas, ?). Cuando las primeras aguas de lluvia, que son las más contaminadas, llegan al tanque a través de las alcantarillas, se [+]
...energético, especialmente en el metabolismo de la glucosa, de la grasa y del alcohol. Otras de sus funciones están relacionadas con el sistema nervioso, el aparato digestivo y la piel, ayuda a que esté sana. Asimismo favorece la producción de hormonas [+]
?El Ministerio de Consumo sitúa el jamón en el grupo de alimentos «desaconsejados» por su alto contenido de sal y grasas. Aplicando un sistema de etiquetado estándar para la UE, el ibérico obtiene la calificación más baja, la letra E o el color rojo ... en función de las calorías, sales, azúcares o ácidos grasos. Pero, ¿qué ocurre? En el caso del jamón ibérico no se tiene en cuenta que no se consume en grandes cantidades y que sus grasas mono y poliinsaturadas provienen de la alimentación del cerdo ... élite. La alimentación con bellotas y el pasto en la dehesa influyen en las cualidades organolépticas y nutricionales. ?Consumo está dispuesto a «indultar» el aceite de oliva. Inicialmente, el sistema aconsejaba su consumo ocasional. ?Es una grasa [+]
...elegido, señalando que «sin duda, el sector tiene muchas amenazas , pero están fuera de nuestra comarca, en el consumo de otras grasas, en otros países, en el fomento del consumo de virgen extra en la juventud, en la falta de relevo generacional... Por eso [+]
...de potasio y zinc. Como todos los frutos secos presentan un bajo contenido en agua y un elevado aporte de grasas (65%), con lo cual conviene comerlas con moderación, porque pueden resultar muy calóricas. Si bien cabe destacar que estas grasas son ... saludables. La recomendación de los expertos es comer unas 15 o 20 avellanas (unos 20 gramos), pues como se ha mencionado es un tentempié cargado de grasas saludables y proteínas que nos aportan 130 calorías. Su consumo es muy beneficioso para el corazón [+]
...de la familia de pescados azules, el salmón contiene un alto porcentaje de grasas cardiosaludables: omega 3. A partir de los 40 años, la masa muscular se reduce entre un 0,5 y un 2% cada año y, para ello, es importante que el consumo de alimentos ricos ... de los niveles de estrógenos. Ambos factores favorecen la retención de líquidos y grasas en el vientre, el riesgo cardiovascular y la diabetes. Tomar un puñado de almendras diariamente ayudará a reducir los niveles de colesterol malo (LDL) de nuestro organismo ... Omega 3 y magnesio. Este último combate la fatiga y el cansancio. Sustituir grasas por frutos secos será beneficioso para reestablecer la función endotelial, la cual se encarga de la dilatación de las arterias, el flujo sanguíneo y la reducción del [+]
. Los otros siete capítulos que se irán difundiendo son : '¿Es verdad que no se debe beber agua con la comida?'; '¿La fruta engorda después de la comida?'; '¿El zumo de limón o pomelo en ayunas quema grasa?'; '¿Tomar sal engorda?'; '¿Cuánto más se suda más ... grasa se pierde?'; '¿La miel engorda menos que el azúcar?'; '¿Debo sustituir el azúcar por otros edulcorantes?'; y '¿Debemos eliminar de nuestra dieta los hidratos de carbono para perder peso?'. [+]
...rica en vegetales, aporta antioxidantes, fibra y otros fitonutrientes (como por ejemplo el resveratrol de la uva) y con un escaso aporte de azúcar, ácidos grasos saturados y colesterol tiene propiedades cardioprotectoras y reguladoras de la presión ... sanguínea. - Previene la diabetes . Al incluir alimentos ricos en fibra, sin azúcares añadidos y bajos en grasa que permiten un mejor control de la glucosa en sangre. - Enfermedades inflamatorias . También se ha visto que podría ayudar en el tratamiento [+]
...los polifenoles, los nitratos, los ácidos grasos omega-3, el aumento de la ingesta de fibra y la reducción de la carga glucémica, pueden contribuir por separado a un mejor perfil de riesgo cardiovascular, sugieren. La dieta mediterránea Cereales integrales ... Verduras Frutas Legumbres Frutos secos Aceite de oliva virgen extra Pescados/mariscos con moderación Un vaso del vino al día Ocasionalmente carnes rojas/procesadas, productos lácteos, grasa animal y alimentos procesados. Precisamente es el efecto [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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