El vicesecretario de sectorial y número dos al Congreso por Álava el 20-D, Javier Maroto, ha anunciado esta mañana en Vitoria que «con el PP los alimentos para las personas celíacas, que no pueden comer gluten, tendrán el mismo precio que ... los alimentos normales». Maroto, que ha cerrado un acto electoral en la capital alavesa, ha recordado que hay medio millón de personas en España que no pueden comer gluten y para las cuales «su medicamento es su alimento». Alimentos, ha recordado, que «cuestan [+]
...cuenta con un espacio dedicado a las conservas, otro para los quesos y una cafetería en la que se sirven desayunos. Es un enclave en el que hay cabida para la cocina sin gluten, pero también para las viandas más tradicionales. Lugar donde la tradición [+]
...aporte de proteína. Además, a diferencia de otras sus recetas en lata contienen cereales y están exentas de gluten por lo que resultan más fácilmente digeribles. Estas están indicadas para aquellos animales con estómagos más sensibles. Tampoco se les [+]
...cáncer. Según había explicado, su curación llegó gracias a técnicas alternativas como la medicina airuvédica, y también por haber seguido un régimen sin gluten ni azúcar refinado. Sin embargo, en 2015 reconoció para una revista australiana haberse [+]
...alimentarias pero no sólo por una causa. Bajo mi punto de vista no es genética, sino una enfermedad adquirida. No somos lo que comemos, sino que estamos como comemos. -Hoy vemos en los supermercados una amplia gama de productos sin lactosa o sin gluten. ¿Es ... actual, entre otras cosas porque cuando la levadura fermenta 24 horas desaparece la glucosa y se rompen las proteínas. Tenemos que volver a comer pan con fermentación de 24 horas en lugar de una hora. Por otra parte, el gluten puede suponer el 10 ... supermercado una bolsa de zanahorias que ponía «Sin gluten». -¿Qué está provocando un aumento de las alergias e intolerancias alimentarias? -Hay una serie de factores a tener en cuenta, como el consumo de medicamentos, el estrés... En segundo lugar [+]
...hasta un 23 por ciento, más que el trigo o el maíz. Además, es uno de los pocos alimentos vegetales que contiene los nueve aminoácidos esenciales, es rica en minerales y fibra y, sobre todo, está libre de gluten. Con la «glutenfobia» que recorre el mundo ... occidental, este pseudocereal de la familia de las espinacas y la remolacha, se ha convertido en el sustituto ideal del trigo, apto para los que huyen del gluten por principio y para los que no tienen otro remedio, como los celíacos. Además posee un índice [+]
Gazpacho, natillas caseras sin glúten, salmón con verduras, pollo al horno y macedonia de frutas: estas son algunas de las recetas, que se aprenden por vídeo, recomendadas a los usuarios de chefdown.es , una web de cocina para jóvenes son síndrome ... enfermedades de carácter autoinmune, la celiaquía es más frecuente en personas con trisomía 21 que en la población general, se incluye una amplia selección de recetas libres de gluten, ideales para niños y jóvenes con síndrome de Down celiacos. La web es además [+]
...de 25 euros. En la tienda, también destacan los productos sin gluten y sin trazas de frutos secos. Tienda ecológica del restauranteLos Reyes disfrutaron de una cena para dos, puesto que sus escoltas ocuparon otra mesa. Y pudieron contar con la [+]
...de merchandising. También habrá «food trucks» al estilo más «festivalero» con una oferta variada con opciones vegetarianas, veganas y sin gluten. No faltará un servicio médico y tampoco una caseta de incidencias a la entrada del recinto (en Camino de Perales, 23 [+]
...secos triturados? tofu (requesón de soja), bebida de soja fermentada (yogur de soja), otros preparados a base de soja y seitán (gluten de trigo), entre otros». «No hay ningún grupo de alimentos que sea imprescindible tomar, ya que los nutrientes se [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.