...elaboradas sin huevos, leche ni cualquier otro producto de origen animal. Otras 38 tienen opción vegetariana o vegana, y también se prestará especial atención a los alérgicos al gluten. con 25 tapas aptas para celiacos, al no llevar gluten de trigo, cebada [+]
...requerimiento alimenticio, sin gluten, sin lácteos, vegano, etc. Si por ejemplo, queremos perder peso o mantenernos en nuestro peso ideal, hay una gran cantidad de suplementos nutricionales que pueden convertirse en nuestro mejor aliado [+]
Especial, experiencias cerveceras como THE SUB, Cruzcampo Sin Gluten, cervezas con 0% alcohol como Heineken 0,0, Amstel 0,0 o Cruzcampo 0,0 así como la introducción de la nueva categoría cider con la marca Ladrón de Manzanas. El compromiso social y [+]
, las patatas no contienen gluten, siendo una deliciosa opción para los menús de los celiacos. Composición nutricional por 100 gramos:Kcal: 165,8Grasas: 5,3 g.Hidratos de carbono; 18g.Proteína: 3,7 g.*Información avalada por Julia Farré, dietista-nutricionista [+]
...siglo de historia. Constante renovación A principios de 2017 tienen previsto abrir una nueva tienda que pretende ser un referente a nivel provincial en la venta de productos artesanales sin alergias alimentarias tales como el gluten, el huevo o la [+]
. «He utilizado una arrocera eléctrica, pero puede usarse un estuche de vapor para microondas, vaporera para olla o de robot de cocina», aconseja el experto. Cuenta Israel Criado Acosta que el perrito caliente de seitán lo ha hecho mezclando gluten y [+]
...moda, o «depurado». Como por ejemplo las dietas que restringen, aunque no haya intolerancia, el gluten o los lácteos, la paleodieta, o las detox. Pero estas tampoco tiene fundamento. No está demostrado que quitarse el gluten o los lácteos, si no hay un ... problema diagnosticado, mejore en nada nuestra salud. «Aunque el gluten no es un nutriente esencial ni necesario, no está comprobado que su exclusión de la dieta en personas que no tienen enfermedad celíaca u otra situación clínica que aconseje su retirada [+]
...las personas con intolerancias a alimentos como el gluten, la lactosa, el huevo o los frutos secos, entre otros. Han aprendido a elaborar platos libres de alérgenos, a conocer la forma más eficiente para organizar su lugar de trabajo, a realizar prácticas para [+]
...para el cliente. Se trata de ofrecer garantías a personas que tienen intolerancias con sustancias como el gluten, la lactosa, el huevo o los frutos secos. En la formación los hosteleros y cocineros aprenden a elaborar platos libres de alérgenos, a [+]
...cocina: le puso la cruz al gluten y las bebidas energéticas nada más llegar a París. A diferencia de lo que hace consigo mismo, permite a sus jugadores el consumo moderado de carne. A Alves, uno de los que ha entendido su idea a la primera, le cambió la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.