. Todas las referencias destacan por un etiquetado totalmente limpio: 100% frutas, cien por cien natural, sin aditivos, sin azúcares añadidos, sin gluten y con vitamina C. Además, La Vieja Fábrica Peques no utiliza almidones ni espesantes, y tampoco aceite [+]
gluten y sin sal añadida. No provoca alergias ni intolerancias estomacales. Proporciona un sabor único que hará, como decimos las delicias de su perro o gato. En la actualidad se pueden encontrar cuatro variedades con aroma de salchicha, queso, anchoa y [+]
...crisis de superproducción, o sea se tendría un atracón de bienes y servicios producidos («glut of commodities») que nadie podría comprar debido a la escasez y desigualdad de rentas. Ricardo se sacó de la manga la referencia a un tal Say, francés [+]
...variedad de trigo duro, una de las más antiguas. Es perfecto nutricionalmente y tiene menos contenido de gluten, lo que hace que se digiera mejor. Pero cada vez se siembra menos porque requiere tiempo, paciencia y conocimiento del oficio. Jorge Pastor ... básicas para fermentar el pan. Son unas levaduras que comen azúcar y que reducen el gluten, por lo que resultan muy beneficiosas. Además, le añade acidez a la masa, lo que da al pan una vida más larga. Junto a la humedad y al tiempo son la fórmula para ... evitar otro de los males del pan actual, que se ponga duro a las pocas horas. Pastor afirma que en cuestión del pan «la prisa nos ha matado» y resume las consecuencias: «más intolerancias, más azúcar, más gluten, menos sabor y menos vida útil». Pablo [+]
...hummus con pan de pita vegetariano. Desde Madrid llega La Taquilla, una caravana con mucha historia y una carta mexicana con algunos platos sin gluten. Destacan sus ricas quesadillas y los burritos. Lomitos & song es una caravana recreada para [+]
Malasaña. También puede probar a comer en Umiko, un restaurante japonés donde fusionan su cocina con la española y sirven durante toda la semana un menú Maridaje con una buena Casimiro Mahou por 50 euros. Si el gluten no entra en tu dieta, puedes ir a ... cualquiera de las actividades para celíacos que organiza la Madrid Beer Week, como la semana sin gluten en barril de La Tape o las distintas catas de Cervecería la Mayor, por solo 4 euros, o las de La Antojá por 16 euros. Si prefieres aprender a elaborar tu [+]
...productos que eliminan o reducen el azúcar, la sal y las grasas, y que utilizan ingredientes ecológicos, así como platos horneados que sustituyen a los fritos, los loncheados veganos o las propuestas sin gluten y sin lactosa. También la alimentación halal [+]
Las impresoras 3D ya han comenzado a imprimir comida, incluso menús sin gluten y con un control exhaustivo de los ingredientes, por lo que pronto se ganarán un lugar en las cocinas, entre la cafetera y la tostadora. Así lo augura el nutricionista ... . Aunque todavía no están implantadas entre el consumidor final, Vidal ve ventajas en el caso de alergias e intolerancias alimentarias. «Cuando haya algo que se tenga que controlar mucho, como puede ser una alergia alimentaria o una intolerancia al gluten [+]
...verduras (me encantan todas y mucho), cereales integrales sin gluten, legumbres, semillas, frutos secos, frutas, grasas saludables, algas, hongos, superalimentos, etc. Todo muy pocas proteínas animales: huevos ecológicos, moluscos de vez en cuando, algún ... pescado de tamaño pequeño y siempre salvaje. Casi nunca carne y siempre ecológica. Básicamente se trata de comer de todo excluyendo el gluten, los lácteos, y el azúcar», resume. Ahora, su intención es que las recetas de su libro ayuden a los lectores a [+]
...mínimo 13 platos sin gluten certificados por la Federación de Asociaciones de Celíacos de España. Serán menús elaborados y envasados cada día en la cocina del catering y transportados a las casetas en las condiciones higiénico sanitarias adecuadas y [+]
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