...súperalimentos». 2) ¿Está justificada la nueva moda de no comer gluten, incluso no siendo celiaco? «Realmente no tienen ninguna justificación siempre y cuando no se tenga ningún problema de intolerancia». Es más, avisa este experto,: «Si uno se fija en ... los alimentos que no tienen gluten pero que tratan de ser iguales a los que lo tienen (galletas, pan...), realmente el valor nutricional de estos segundos es peor, porque para evitar utilizar trigo o el tipo de cereal que comúnmente se usa se hacen otro tipo [+]
...elástico, puede utilizarse a modo de taco o kebab, representando así una alternativa sin gluten a estos productos convencionales. «Cuenta con una elasticidad particular y es resistente a la humedad, por lo que si utilizas una salsa encima no la absorbe y [+]
...pasado y que finalmente ha supuesto la inversión de 12 millones de euros en la puesta en marcha de nuevas líneas de producción. Dedicada a la producción y comercialización de alimentos dietéticos y sin gluten aptos para celíacos, Dr.Schär ya daba [+]
...verduras. La oferta de menús escolares ha evolucionado tanto como la sociedad, por lo que ahora contempla una mayor pluralidad impensable hace unos años: halal, intolerancia a la lactosa o el gluten, vegetariano, alergias individuales, etcétera. Se [+]
...bravas. Un condimento bajo en grasas y sin gluten. El gran éxito que tuvo entre sus clientes animó a la familia Riguero a patentar la receta y envasar la salsa para venderla, primero directamente en el restaurante y luego comercializándola para ponerla al [+]
...ofreciendo. Son muchos los padres que nos preguntan por el gluten de nuestros productos o la lavabilidad, por eso, gracias a estos iconos, pueden responderse ellos mismos en la papelería. [+]
...incluso convertirlo en una sopa caliente añadiendo caldo caliente. Si nos gusta el tomate podemos incorporar 3 o 4 cucharadas de pasta de tomate, también podemos sustituir el pan por otro sin gluten o prescindir de él si lo deseamos. Una forma [+]
Guinea Conakry y Angola. Smöoy nació en 2010 creando un nuevo yogur helado hasta el momento inexistente en el mercado. Centrados en la funcionalidad del mercado y la salud, crearon un yogur helado bajo en grasa, rico en fibra y sin gluten. Es, además [+]
...la aplicación, también puede encontrarse información útil para los tiempos que corren, ya que aparecen filtros con bares que disponen del servicio ?take away? (comida para llevar), así como establecimientos que disponen de wifi, de cerveza sin gluten [+]
...para comercializar gazpachos y salmorejos de la línea tradicional y los que produce sin pan y sin gluten en establecimientos de regiones del norte el país. Este proceso ha coincidido con la crisis del coronavirus durante la que el sector [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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