Aunque lo habitual es que en verano se cambie el consumo de repostería y dulces por refrescantes helados, lo cierto es que las tartas frías a base de frutas y yogur pueden ser una excelente opción tanto en el postre como en la merienda, especialmente [+]
...vainilla le sabía a vainilla. Ahora todo lleva mucha decoración, mucho artificio y tal. Pero nosotros buscamos lo natural. Son helados de toda la vida de Dios, con productos de toda la vida de Dios». Sin gluten Puede parecer una obviedad, pero añade el ... gluten. El resto, no, en la línea del restaurante, donde tenemos toda la carta sin gluten». Además, dice Oller que no son helados demasiado azucarados, «porque el azúcar hace un efecto anticongelante, que para el helado es muy interesante. Pero para la ... tamaños de tarrinas y conos, también sin gluten. La vitrina con helados de El Escondite de Inga - Salva Moreno Siguiendo la línea del denominado kilómetro cero, tienen una línea especial de helados hechos con vinos de Jerez [+]
...hora de elegir el destino Córdoba. De este modo, el Patronato incluirá en su página web un directorio de establecimientos provinciales que hayan incorporado en sus cartas alimentos sin gluten. Además, especificará en sus próximas guías y folletos con ... gluten. Finalmente, los cuatro organismos acuerdan trabajar en la elaboración de un distintivo para identificar con facilidad a los establecimientos aptos para celíacos a nivel provincial, así como a promocionarlos en sus webs y redes sociales y [+]
...que pasan las personas celíacas». No obstante, a día de hoy, el único tratamiento efectivo para los celíacos es no consumir alimentos con gluten. Aunque cada vez son más los establecimientos y supermercados que disponen de alimentos sin gluten ... , las limitaciones en su día a día son una realidad.
í .
¿Sabías qua ya contamos con más de 4.500 establecimientos asesorados para ofrecer opciones sin gluten seguras?
¡Un 30% más que hace tres ... " charset="utf-8"> Pero, ¿qué es el gluten y por qué no lo pueden tomar los celíacos? El gluten es la proteína que se encuentra en la semilla de muchos cereales como por ejemplo el trigo, la cebada, el centeno o la espelta, así como algunas variedades [+]
...con un profesional antes de tomar decisiones desacertadas. Ingredientes para la masa Harina de avena sin gluten 90 gramos Harina de arroz integral 110 gramos Harina de trigo sarraceno 60 gramos Fécula de patata 45 gramos Psyllium 6 gramos Levadura ... de panadería 6 gramos Azúcar 10 gramos Sal 5 gramos Agua tibia 100 ml Yogur de soja/o griego 190 gramos Para el relleno Canela Al gusto Pasas sultanas 1 taza Manzanas 2 Mantequilla vegana o láctea 30 gramos Si eres de los que come sin gluten, cocinas para algún ... celíaco o te apetece probar tu pericia con las masas sin gluten, puedes probar este pan con pasas, manzana y mucha canela. El sabor es de pan, no es un dulce, ni un bollo, pero puede satisfacer tus ganas de un pan diferente. Hornear sin gluten tiene sus [+]
. Amén de un panadero autodidacta que ha logrado abrir en poco tiempo dos obradores con tienda ?en la misma calle pero separados, uno de ellos sin gluten?. Katz suena a los cinéfilos por esa escena con Meg Ryan y Billy Crystal ?en 'Cuando Harry conoció a [+]
...y La Sagra Sin Gluten también estarán disponibles en este nuevo formato y, con ello, la cervecera se convierte en la primera del sector en fabricar estas referencias en este tamaño. Las tres mantienen todas las características que las hacen únicas ... frutal, lo hace que sea una combinación perfecta de cara a la temporada estival. Es la única en el mercado en este estilo y formato. La Sagra Sin Gluten Mini es una cerveza de fermentación baja ( lager ) con sabor 100% a malta de cebada sin gluten [+]
El gluten es una proteína presente en los cereales, principalmente en el trigo, la cebada y el centeno, que confiere elasticidad a la masa de la harina y es responsable de la consistencia elástica y esponjosa de los panes y masas horneadas. Una ... proteína, sin embargo, que no pueden consumir las personas con enfermedad celiaca ?o celiaquía?, trastorno de carácter autoinmune causado directamente por una intolerancia permanente al gluten y cuya prevalencia ha crecido notablemente en los últimos años ... de los productos sin gluten ?en torno a un 136% entre 2013 y 2015?. Y es que cada vez un mayor número de personas sin la enfermedad optan por seguir este tipo de alimentación. Una situación que, como advierte Norelle R. Reilly, del Centro Médico de la Universidad [+]
Durante años los nutricionistas hemos tratado de desmitificar las creencias que otorgaban las mismas propiedades nutricionales al zumo y a las frutas enteras. Y es que nada tienen que ver. La clave está en la fibra : La fibra alimentaria que contiene [+]
...para la salud y que fomenta la obesidad. Mal Aitana aquí», dice otro. Ha sido tal el descontento que la artista se ha convertido en viral en Twitter. Lo peor es que la cantante es intolerante al gluten, por lo que le han llovido más críticas. Han sido ... han diagnosticado que soy celíaca. Bueno, intolerante al gluten. Ha sido un rollo porque ya teníamos la campaña hecha. La realidad es que yo durante toda la vida me he pedido esto. Ahora me tengo que pedir la hamburguesa sin gluten, que también la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.