...de 200 chefs y sumilleres de todo el mundo», informan. Otras de las novedades anunciadas son, por ejemplo, una sangría espumosa de pomelo rosa, enebro y tónica vegana. «Es baja en alcohol, sin gluten, orgánica, vegana y sin azúcares añadidos», comentan [+]
...de vida tienen un riesgo mayor de desarrollar posteriormente la enfermedad celíaca que aquellos que tienen pocas infeccione. La enfermedad celíaca es una enfermedad inmune desencadenada por el gluten, una proteína que se encuentra en el trigo, el centeno ... que los factores ambientales juegan un papel significativo en el desarrollo de la enfermedad. Sin embargo, además de gluten, se desconocen otros factores ambientales relacionados con la enfermedad celíaca. Entre los posibles desencadenantes se está ... herencia, la ingesta de gluten y los factores ambientales Los investigadores se cuestionan si las infecciones pueden las alterar el sistema inmunológico. En su opinión, sí es posible, algo que había sugerido algunos estudios previos. «Creemos que hay [+]
...sorteos. Domino´s Pizza cuenta también con una oferta de pizzas sin gluten que se elaboran al momento con estrictos protocolos de seguridad y que acaba de ser premiada por la Federación de Asociaciones de Celiacos de España (FACE). Todas las pizzas del [+]
...de garbanzos cocidos 1 Tazas de pan rallado sin gluten 2 Taza de perejil finamente picado 1/3 Taza de albahaca fresca, finamente picada 1/4 Taza de levadura nutricional 1/4 Taza de copos de avena suaves 1/4 Cucharadita de sal 1 Cucharadita de orégano seco 1 [+]
...adecuada atención a esta enfermedad. La celiaquía La enfermedad celíaca se define hoy en día como intolerancia a una proteína presente en el gluten que contienen cereales como el trigo, la cebada o el centeno y que provoca una atrofia de la mucosa en el ... intestino delgado que impide la absorción de determinados nutrientes. La intolerancia al gluten es de carácter permanente y es consecuencia de una respuesta anormal contra el gluten en personas genéticamente predispuestas. La supresión del gluten en la [+]
...tengan alta la vitrosidad (+80%), el contenido en proteínas (+13%) y el peso específico (+80 kg/hl), pero además, «el color amarillo de la sémola y la fuerza del gluten son parámetros indispensables para la industria, y éstos van ligado sólo a la variedad ... color amarillo y alta calidad de gluten en la sémola, tal como hacen en los principales países exportadores del mercado en estos momento». [+]
Internacional de Alimentación, Bebidas y Food Service (Alimentaria), presentó la primera mayonesa ecológica (sin gluten ni derivados lácteos) a la venta del sector en España. Y también sacó al mercado unos meses más tarde un aceite de oliva Virgen Extra ... (sin gluten) y respetar el entorno de manera sostenible. De hecho, el 70% de la energía eléctrica es renovable ?de origen fotovoltaico- y las nuevas instalaciones cuentan con un sistema inteligente de alumbrado 100% de la iluminación es LED), una [+]
Rovira i Virgili y del Instituto de Investigación Sanitaria Pere Vigili. Las personas celíacas tienen una intolerancia permanente al gluten, una proteína que se encuentra en algunos cereales como el trigo, la cebada, el centeno y derivados y ... posiblemente la avena. El único tratamiento eficaz es una dieta sin gluten para toda la vida. El estudio, publicado en la revista Journal of Pediatric Gastroenterology, concluye que, comparando personas con enfermedad celiaca con un grupo control ... de gluten sean más caros y que las familias no reciban ayudas económicas y que además, los productos para celíacos no tengan una alta palatabilidad ?es decir, no son muy apetitosos-, pueden ser algunas de las causas causa por las que «estos pacientes [+]
...cada 100 ml»). La chufa, además, explica Laura Llorente que cuenta también con vitaminas C y E, minerales y antioxidantes. «Es una bebida que puede formar parte de la alimentación vegana, así como de los intolerantes a la lactosa o al gluten. También [+]
...utilizando nitrógeno líquido , algo llamativo que, además de ser divertido, consigue un resultado más gustoso y cremoso. Por todo esto, es un plan de verano perfecto también para los más pequeños. Cuentan con helados veganos, sin gluten y sin lactosa, y con [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.