KIDS abc Otra de las zonas más valoradas de DCODE es FOODLAND, que regresa este año de nuevo con una oferta muy amplia y variada de food trucks con gastronomía nacional e internacional con opciones veganas, vegetarianas y sin gluten. Dentro de FOODLAND [+]
INFORMACIÓN noticia Si Las burbujas del champagne y el cava, en peligro: la amenaza silenciosa que afecta a los vinos espumosos noticia No Diez restaurantes 'gluten free' para comer sin preocupaciones en Madrid Vinos, aceites de oliva , ibéricos, conservas [+]
...celíaca que es, Laura resalta que ?todos los platos de Atxa son sin gluten. A veces voy a restaurantes que dicen que lo son, pero no es cierto. Aquí somos conscientes de lo que es el gluten porque yo soy celíaca, y nos lo tomamos muy en serio, igual que el [+]
...duro que contiene gluten en su composición. Comenta Adriana Oroz que puede tener un grano fino, medio y grueso, así como ser refinado o integral. «Al ser un derivado del trigo su composición nutricional es similar, por lo que no es apto para celiacos [+]
...sumamos lo destinado a unos caramelos sin azúcar y sin gluten que no se lanzaron durante la cabalgata (el Ayuntamiento decidió que así fuera para «seguir las recomendaciones sanitarias por el covid»), sino que repartió la Cartera Real y diferentes [+]
...de Avocado Love Avocado Love Este pequeño espacio cuenta con alrededor de seis mesas, y es el acierto seguro para los amantes del aguacate . Cada uno de sus platos cuenta con este ingrediente, y ninguno de ellos tiene gluten, por lo que es un sitio 100 ... veganos en abrir en la capital. Además de esto, son los primeros restaurantes 100% gluten free de España, acercando este tipo de cocina a los intolerantes a la proteína. El grupo cuenta con dos restaurantes, uno en Huertas y otro en Gran Vía. Así, ofrecen [+]
...gastronomía inclusiva para todos los gustos y necesidades. Actualizan antiguas recetas del street food más genuino incluyendo, también, recetas veganas, vegetarianas, sin gluten, etc. Y para los más pequeños, en el área infantil, juegos con maderas recicladas [+]
...cantidad que una persona que come cinco veces al día. -Carvajal dijo que se había quitado gluten y trigo. ¿Tiene algo prohibido? -Yo también evito el gluten en la medida de lo posible y no tomo productos procesados, bebidas gaseosas, dulces y fritos [+]
Elaborar un menú de tres platos libres de gluten y dos creaciones con sendas masas dulce y salada también «sin». Es el exigente reto al que ayer se enfrentaron ante los fogones los finalistas de la tercera edición de «Celichef», en la que el ... fuera de casa y disfrutar de un buen menú libre de gluten. La final se celebró en Valladolid, una ciudad que se está convirtiendo en «referente gastronómico sin gluten». [+]
, tomándomelo muy en serio. Llevo una dieta estricta: ni gluten, ni lactosa, ni carne roja. Y no me va nada mal. - ¿Odia algún tipo de entrenamiento? Sí, las series para correr 800 metros. Este año no las tengo que hacer, afortunadamente. Me cuesta ese [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.