, Fuerteventura Si eres innovador y quieres degustar pizzas variadas y singulares, este es tu lugar. Cuentan con opciones sin gluten, y recomiendan su pizza de hortalizas y queso majorero o la de cebolla y queso azul. Calle Iglesia 14, Corralejo, La Oliva. 10 [+]
Vicente, 4) se intentará sorprender al cliente con un crujiente de callos con pétalos de sal al limón y salsa Botánic. En este establecimiento, además, se preocupan por la gente intolerante al gluten y ofrecerán el mismo plato sin esa proteína. También [+]
...variedades de avena sin gluten, para la mejora de habas en ambientes de bajos insumos, para el desarrollo de guisantes tolerantes a sequías y enfermedades y para el impulso de las leguminosas en la agricultura europea, la labor principal de Agrovegetal se [+]
...rentabilidad. ¿Qué diferencias hay entre la cocina de El Faro de El Puerto y la de Cádiz? FC: Yo soy el verdurita. MJ: Y yo el sin gluten. FC: Ya en serio, siempre hemos dicho que nosotros no somos una franquicia sino un grupo familiar. Cada uno tenemos [+]
...gastronómicas de street food, en un ambiente informal y al aire libre. Un menú con materias primas de primera calidad, que incluirá también algunas recetas realizadas con productos sin gluten. Fiel a su filosofía, el Amstel Valencia Market se ha inaugurado con [+]
...alusiva a la fiesta de los Reyes Magos- y la comitiva repartirá 12.000 kilos de caramelos sin gluten, lo que supone alrededor de 4 millones de piezas. La docena de carrozas estará acompañada por más de 20 pasacalles y grupos de músicas variados que [+]
...calidad, que incluirá también algunas recetas realizadas con productos sin gluten. Unas propuestas que este año cuentan con más presencia valenciana, ya que la mitad de los chefs participantes vienen de la Comunidad, aportando un cierto toque valenciano [+]
...vitaminas B, C, E, minerales y proteínas. Si la preparamos con cerdo, judías verdes, patatas, zanahoria, habas, repollo y ajo lograremos un guiso delicioso (y apto para celíacos, porque la quinua no contiene gluten). En el libro Quinua cinco continentes está [+]
gluten, 1 cucharadita crema de dátil, 1 yogur de soja, chocolate sin azúcar (mínimo 85% cacao). Elaboración: empezamos mezclando todos los ingredientes y poniéndolos en moldes aptos para horno. Entonces pinchamos media onza de chocolate sin azúcar en [+]
...celiacas. Philippa Borrill, investigadora en el Centro John Innes (Reino Unido) ha explicado a ABC que este atlas puede ayudar a identificar genes implicados en la producción de gluten, para tratar de diseñar variedades de trigo donde estas sean menos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.