1. Cereales que contengan gluten (es decir, trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados, salvo: a) jarabes de glucosa a base de trigo, incluida la dextrosa. b) maltodextrinas a base de trigo. c [+]
gluten, ecológicos y étnicos". [+]
, «mostraron la presencia de dos transportadores de glucosa, GLUT y SGLT, y de sus proteínas regulatorias en un gran número de animales con diabetes tipo 2. Y lo que es más importante, tanto la comida basura como la dieta rica en grasas causaron un aumento [+]
...la falta de conocimiento sobre esta patología entre la sociedad. Esta enfermedad se caracteriza por la alergia del paciente al gluten, una proteína que se encuentra en cereales como el trigo, la cebada, el centeno y la avena. Su consumo entre este [+]
...de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, por sus siglas en inglés) ha declarado este año como el de las legumbres, entre otras razones porque no contienen colesterol ni gluten, son ricas en hierro, proteínas y fibra y su porcentaje de grasa es [+]
...ciudad en la tarde de mañana. Está previsto que se distribuyan 1.500 kilos de caramelos sin gluten a lo largo de todo el recorrido. Recordando a los adultos que tomen todas las precauciones posibles para que los más pequeños no entren en el recorrido ... , que participan por primera vez en la comitiva, tal y como ha informado el Ayuntamiento en un comunicado, en el que ha destacado que los 4.000 kilos de caramelos que se lancen desde las carrozas ese día son sin gluten. Cuenca, Ciudad Real, Albacete En [+]
...involucrados en el negocio. E. Moreno ha sido pionera en el lanzamiento de dulces certificados para el mercado ecológico y sin gluten para los consumidores celíacos. También consiguió el certificado Halal, lo que le permite exportar a los países árabes. En [+]
...ojos del médico por tener síntomas menores imperceptibles hasta por el propio paciente. La celiaquía es una enfermedad sistémica causada por una intolerancia permanente al gluten de la dieta (contenido en el trigo, cebada y centeno) y afecta a personas [+]
...algunas de las especialidades de su restaurante del Paseo Marítimo, como la hamburguesa de atún McToro, ensaladas Nahu, pollo coconut, lágrimas fritas de atún y recetas sin gluten. La oferta de comida, que también incluirá perritos calientes de Vejer [+]
...durante la temporada. Igualmente, cuenta con una carta de fritos de la mar, que incluye calamares a la romana, tortillitas de camarones y croquetas de gambas al ajillo, entre otras propuestas, donde también tienen cabida algunos platos sin gluten y sin [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.