. La empresa ha adaptado sus productos a los gustos del consumidor, introduciendo en su portafolio de productos panes sin lactosa, de espelta, sin gluten, integrales o masa madre, así como hojaldres dulces y salados. [+]
...alimentación. Pero la fiebre por este pseudocereal de la familia de las espinacas y la remolacha no es gratuita. Sus cualidades nutricionales son muchas: abundantes proteínas, minerales, fibra y todos los aminoácidos esenciales en un producto sin gluten. Además [+]
...la manipuiación del pan, que evita la contaminación cruzadaentre aquel que contiene gluten y el que no. Faly Núñez ha puesto mucha ilusión en su puesto y tiene planes de futuro. Aunque sabe que debe observar la evolución del negocio, su sueño sería [+]
...alimenticios. Para acallar los rumores la que fuera protagonista de 'Hannah Montana' se ha reído y ha dicho: ?Para todos los que me llaman anoréxica, tengo una alergia al gluten y la lactosa. No es una cuestión de peso, si no de salud?. Así pues, desvelado el [+]
...que no contienen lactosa, gluten o que son «light». El estudio de AECOC muestra un consumidor preocupado por la salud en un entorno cada día más sostenible donde, en un principio, debería mantenerse el producto sin agotar los recursos que podrían ... , ya que una alimentación más natural les aporta una doble dosis de confianza. No obstante, muchas personas tienden hacia productos saludables porque están obligados a causa de padecer alguna intolerancia, mayoritariamente a la lactosa y al gluten [+]
...la gana, comías porquerías, y ahora, gracias a que yo soy real fooder y que entiende la alimentación, y que ahora es sensible al gluten, lo ha mejorado». S: Eres muy enamoradiza PP: «Sí, pero ya ha encontrado al amor de su vida y el mío, que es [+]
...llevaremos con nosotros desde primera hora del día. Para tomarla de una forma más atractiva, lo mejor es hacerla en smoothie con un poco de leche vegetal o té verde. 2. Aguacate Hay una clara moda de tomar aguacate sobre una tostada sin gluten, de espelta [+]
...de «Sed de mal». Reírse de la aversión al gluten lo hace «Portlandia» sin cursiladas. Supongo que el éxito de la película tiene que ver con la absurda obsesión por la felicidad. Ahora nos salen con el hygge danés, que parece que es la felicidad [+]
), tiene más animales (perros, corderos, gallinas...) y se ha montado un huerto, muy meticuloso con la alimentación. Come sin gluten y es capaz de darle la espalda a los dulces. Lleva años con Pepe Vendrell como entrenador y se le ha sumado a su equipo [+]
...chucherías y chocolate repartidos junto con los regales a miles de niños. Una velada inolvidable para los golosos, con 16.000 Huesitos de Chocolates Valor de La Vila Joiosa, 600 kilos de caramelos blandos y sin gluten, además de 1.500 yo-yos, 5.400 sobres [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.