...azúcar ni gluten y un pasaporte que se irá sellando después de cada sesión de tratamiento, hasta que se marchen del hospital. "El hospital tiene que ser un espacio en el que el paciente sienta que está en un entorno lo más natural posible, por eso este [+]
...en la que se fabricarán productos sin gluten. También incorporará una seción industrial dedicada específicamente a la elaboración de postres y quesos. Frutas, verduras y congelados La gigantesca planta que va a construir Guissona en la localidad [+]
...de vida saludable a nivel físico y psicológico. «He cambiado mi dieta. Ahora mismo no tomo ni gluten, ni lácteos, ni cereales; nada que lleve azúcar, ni cafeína, ni alcohol, ni té verde. Es aburrido, pero me alimentaría de corteza de árboles durante un año [+]
...llevan una dieta equilibrada sin gluten y eso. Fue entonces, quizá, cuando los palomos se dieron cuenta de que «Al amanecer? ¡no hace frío en lo alto de un poyete!» y comenzaron a tomar las calles y a hacer su propia guerra. Hace una década que [+]
...mercadillos ecológicos. Además de tener el sello ecológico, algunos productos son también sin gluten, sin lactosa o sin proteína, para poder atender también la demanda de quienes sufren algún tipo de intolerancia alimentaria. La asociación Naturalia, creada [+]
...el sabor y la presentación. Disponen, además, de una amplia selección de platos tanto vegetarianos y veganos, como sin gluten y organizan catas de vinos y recepciones de bodas. Aquí los amigos peludos son siempre bienvenidos. Valencia Valencia [+]
...gastronomía llegue a todos, Código de Barra tiene en cuenta a las personas celiacas, ya que su carta está en un 95% libre de gluten. Código de Barra no deja de sorprender en los postres. El año pasado se inspiraron en un dulce que elaboraba el restaurante [+]
, etcétera) completarían nuestra despensa. Técnicas de choque Durante una semana -como recomienda el doctor Alejandro Junger en su libro «Clean» (Oniro)- se prescindirá del alcohol, la cafeína, el azúcar refinado, el gluten, el maíz, la soja, el arroz [+]
gluten no son sólo patrimonio de los humanos, sino que también ellos lo pueden padecer. Además de los establecimientos a pie de calle ?divertidas y coloristas tiendas de barrio? también se pueden adquirir por internet. Eso si, de esta manera tiene un [+]
. También disponen de una variedad sin gluten. Como tapa estrella del verano proponen el tiradito de caballa con pico de gallo y torreznos con notas de guacamole. Todo ello divisando en el horizonte un paisaje dominado por una exuberante vegetación [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.