...una solución de glucosa que, a su vez, puede ser convertida en bioetanol u otros productos químicos renovables por los microorganismos. Investigación nutricional Dependiendo de las condiciones del pretratamiento, se puede obtener una proporción [+]
...polisacárido vegetal compuesto por bloques de glucosa, insoluble en agua y que requiere la presencia de una enzima (amilasa) para poder ser catabolizado. El catalizador enzimático, en una reacción hidrolítica, rompe los enlaces glucosídicos en unidades más ... formado por glucosa y galactosa, que se encuentra de forma natural en la leche materna de los mamíferos. Esta enzima está presente en los recién nacidos que se alimentan en exclusiva de la leche materna y tiende a perpetuarse tras el destete entre [+]
...encuentra en fase de rehabilitación, confiesa que más de una vez ha obviado las recomendaciones médicas para ir a ver al San Fernando y ha saltado de la cama con fiebre para poner rumbo al Iberoamericano. Además, Joaquín tiene altos los niveles de glucosa en [+]
?, un producto fabricado con plasma de ternera que incrementa la obtención de energía a través de la glucosa y que lleva más de dos décadas en circulación por el mercado negro. En España es ilícita su comercialización, en Francia es delito solamente [+]
, en lugar de esnifar cocaína, un recurso más realista pero lógicamente poco viable, los actores utilizaban glucosa. En teoría es inofensiva, pero acababa siendo bastante molesta. «Procuraba no aspirarla», confiesa. «Si el plano lo permitía porque no [+]
...fructosa, un azúcar natural, que se encuentra en las frutas pero que no deja de ser azúcar. Es verdad que no es glucosa, no se metaboliza de la misma manera, pero también tiene efectos perjudiciales por un consumo elevado», apunta Pilar Puértolas, que pone ... terminan en ?osa: glucosa, maltosa, sacarosa? Siropes y jarabes: agave, arce o maple, maíz, caña, ceratonia siliqua, panqueque? Dextrinas y maltodextrinas Azúcar de: caña, invertido, malta, coco, glass Edulcorante de fructosa, fructosa líquida Dextrosa ... pico de glucosa en sangre», explica la nutricionista. En cambio, los azúcares que están formados por muchas moléculas de glucosa son más difíciles de asimilar. «Estos azúcares van llegando a nuestra sangre poco a poco y eso hace que se mantengan más [+]
...exceso de grasa, tensión arterial elevada y niveles anormales de lípidos y glucosa en la sangre La autora principal, Severine Sabia, del Instituto de Epidemiología y Salud de la UCL y del Inserm-Universidad de París Cité señala que «la multimorbilidad [+]
...fundamental en la diabetes, puesto que es el principal tejido que utiliza la glucosa como fuente de energía. Así pues, la persona con diabetes debe mantener y potenciar al máximo posible su masa muscular a través del entrenamiento de fuerza. Se aconseja ... o las noticias falsas. 8-Lo que no debe faltar en casa: la medicación y los dispositivos de control. Tener disponible todo el material relacionado con el cuidado de la diabetes, desde medicamentos y su receta, hasta el medidor de glucosa, las tiras ... reactivas glucosa y cetonas, y los teléfonos de contacto del equipo médico, la farmacia, el centro de Atención Primaria y emergencias médicas? 9) El control estricto de la glucosa es clave. Aumentar la frecuencia de controles de glucosa y, si procede, el [+]
...todas aquellas cosas que contribuyen a su riesgo de síndrome metabólico: presión arterial, lípidos plasmáticos, glucosa en ayunas, insulina en ayunas, sensibilidad a la insulina. En general, todas esas medidas fueron significativamente peores en [+]
...insulina, para retirar la glucosa de la sangre. «La insulina aumenta la tensión arterial porque crece la reabsorción de sodio en el riñón y de agua, que produce aumento de la cantidad de volumen de fluido en el vaso sanguíneo. Además, la insulina tiene un ... glucosa como la insulina estén elevadas en sangre, elevando la tensión. El consumo de azúcares sube la tensión y también genera resistencia a la insulina, que, a su vez, sube la tensión. Las tasas de mortalidad cardiovascular en los adultos con diabetes [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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