...vídeo, estos productos son los siguientes: ? Tortellini sin glúten ? Bollo marmolado sin azúcar ? Salsa BBQ estilo dulce picante ? Gildas, pinchos de anchoa ? Tarta de caramelo estilo romántica ? Galletas al huevo ? Crema de cacao y avellanas [+]
...los llamó George Gilder en su libro 'Wealth and Poverty', ya que creen en el futuro, en el trabajo, en la invención y en el comercio. Justo lo contrario de lo que piensan los partidarios del 'Estado providencia', que destruye la iniciativa personal y pone la [+]
Gildas el Sabio, Constancio de Perugia, Mauro, Papías, soldado, Sabrina, Sarbelio, presbítero, Serrano, Sulpicio Severo, Valero de Zaragoza, Valerio de Tréveris.. El día de la fiesta de los santos tiene origen en nuestra cultura gracias a la tradición ... han ido ganando esta distinción. Por este motivo hoy, 29 de enero también celebramos: Gildas el Sabio Constancio de Perugia Mauro Papías soldado Sabrina Sarbelio presbítero Serrano Sulpicio Severo Valero de Zaragoza Valerio de Tréveris. © Biblioteca [+]
...francesa Gilda Dondona con seis puntos más, y la ucraniana Alina Shapovalova y la finlandesa Inés Ruohela, empatadas a puntos en el quinto y sexto puesto, respectivamente. Entre las españolas, sigue brillando la andaluza Marta Franco del equipo del Centro [+]
...cierra la ganadora de las dos pruebas de hoy, la francesa Gilda Dondona con cinco puntos más. No ha sido un buen día para la campeona de España y defensora del título europeo, la valenciana Irene de Tomás, que baja al puesto 25 con un día para olvidar [+]
...maneja una completa bodega en la que los vinos de Cangas , que van ganando calidad, son protagonistas. Antes de pasar al comedor, en la barra, unas buenas gildas, mejillones al vermú o anchoas de la conservera asturiana Hazas con una 'compuesta' que [+]
...una degustación de los vinos de Forlong, mientras que Javi Navarro, cocinero de Ramé, ha preparado un menú que comienza con una Gilda de navaja gallega en escabeche y anchoa; ostra gallega con ponzu al Forlong blanco y Ikizukuri de dorada de estero [+]
...de atún rojo a la mostaza antigua; ceviche de corvina con leche de tigre; 'air bag' de picaña; bogavante con sopa de aceite y pomelo rosa; tortilla de camarón; sardina marinada con salsa romescu; taco de ternera glaseada; gilda de salmón ahumado; croqueta [+]
...y naranja porque de lo que se trata es de disfrutar. Se trata de un coupage, un varietal predominante de uva palomino, con el oloroso, y Pedro Ximénez». El almuerzo Ya en la mesa, comenzó el almuerzo, con una tradicional gilda en la que se [+]
...concurren Anne-Sarah Bénichou, Belmonte, Constitucion, Diez, Double V Gallery, Foco, Gilda Lavia, Pequod, Sperling, The Liminal, Una y Zina ; firmas procedentes de París, Ámsterdam o Buenos Aires, entre otros lugares. Así, con esta selección de talento joven [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.