La mañana amaneció más tibia de lo habitual, 20 grados, en Caracas. Gilda Perales salía muy contenta con sus dos bolsas del supermercado Excelsior Gamma de Los Palos Grandes. «Hoy no he hecho cola», comenta a ABC con una sonrisa que le llenaba ... de satisfacción su joven rostro, pero al minuto se entristece porque sólo consiguió 3 frascos de desinfectante para fregar suelos en los estantes del establecimiento. Al pagar en la caja, a Gilda no le importó poner su dedo pulgar derecho en el lector de la [+]
...sirven tapas y platos inspirados en todas las regiones que colindan con el Cantábrico. Cortezas de bacalao, gildas, bocata de atún y anchoa, pastel de cabracho, revuelto de ortigas, chocos afogaos y hasta caramuxos o caracolillos, son algunos [+]
...y los tres presidentes provinciales fueron a almorzar y probar las gildas donostiarras con Casado, para «comunicarle» su decisión de dotar de perfil propio a su partido en esta Comunidad, tras quedarse en blanco en las generales y sufrir un desplome [+]
...pódiums acumula, hasta en siete ocasiones). También se han apuntado Alain Gautier, Loïck Peyron, Armel Le Cléac'h, o Gildas Morvan que lleva 22 participaciones, pero nunca la ha ganado a pesar de hacer cuatro pódiums. En el grupo de los doce novatos, el [+]
. Gildo Seisdedos, profesor de Marketing de IE Business School señala el caso de «la batidora de ColaCao» o «la gama de sabores de verano de Danet». El profesor afirma que estas marcas buscan «generar un acontecimiento» en torno al producto para que lo más [+]
...tradicional un tanto ?alegre? (con filete de bacalao o bien con gambones rebozados en panko, servido sobre un tortilla de maíz con mayonesa chipotle, col lombarda encurtida, cebolla morada y lima) con media pinta de Stella Artois por 4 ?. Spanglish: Gilda [+]
Seleccionar siempre es difícil si la variedad es buena. Y en cuestión de pintxos vascos, las opciones son infinitas. Pero para la mayoría es de común acuerdo que el origen de estos bocados sobre la barra del bar está en la Gilda, una banderilla ... Sebastián La Gilda Hay que probarla en Ganbara, templo de culto obligado en la parte vieja donostiarra. Sus gildas tienen mucha fama entre los más entendidos de esta banderilla verde. Y ya que ocupamos un sitio en la barra, no hay que perderse la [+]
...croquetas de ibérico, una ración de oreja frita con mojo verde, una gildas o una versión de gambas al ajillo en la que se emplean gambas rojas. En esta época un plan clásico es ir de compras buscando el regalo perfecto para estas Navidades. El sábado por [+]
...de Adolfo Muñoz, Iván Cerdeño o el citado De la Osa. En la planta de entrada, una buena barra que invita al tapeo, donde tomar unas excelentes croquetas de ibérico, una ración de oreja frita con mojo verde, una gildas o una versión de gambas al ajillo en la [+]
, en la calle Siracusa. Aquí sirven tapas y platos inspirados en todas las regiones que colindan con el Cantábrico. Cortezas de bacalao, gildas, bocata de atún y anchoa, pastel de cabracho, revuelto de ortigas, chocos afogaos y hasta caramuxos o [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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