...variaciones y combinaciones". Con él son seis los restaurantes ubicados en Madrid distinguidos con la máxima calificación de Repsol: Sergi Arola Gastro, Ramón Freixa, Santceloni, La Terraza del Casino y Diverxo. En Barcelona ha habido dos nuevas [+]
Almazara, Paté de morcilla conileña con ajoblanco y uvaBar Gastro Taberna la Viña, Patatas bravas Madrid años 60Bar la Bodeguita, Croquetas de marisco bodeguitaBar El Pincho, Medallón de buey con salsa de setas y paté de patoBar Cervecería los 3 Hermanos [+]
, en el día de hoy ha sido Venta Melchor (Conil de la Frontera) el protagonista, mañana será el turno del restaurante Real Gastro 210 (Puerto Real) y el viernes de El Trastevere (San José del Valle). Del mismo modo, los talleres de catas, impartidos [+]
39. MadridSergi Arola Gastro. Zurbano, 31. 91 310 21 69. Madrid [+]
. Tras el desfile se hicieron distintos talleres para niños sobre moda, hice un masterclass de moda y el domingo acabamos con más talleres para niños y un gastro festival, cada local de la zona diseñaba una tapa inspirada en la colección. Fue una fusión [+]
...y deuda que el Estado y las comunidades autónomas acumulen este año, dato que por el momento no conoce. De lo malos o peores que sean estos porcentajes dependerá que los recortes del gastro en 2012 sean grandes o aún mayores o que haya que recurrir a [+]
...dispuesto a seguir la estela. Precisamente el pasado jueves nuestra estrella Michelin «emigrante», Mauro Martínez, abre su bar de tapas Real 2010 gastro en Puerto Real. La lista de grandes cocineros de la provincia es ya enorme. Me vais a perdonar que no me [+]
...extremo Ramón Freixa, del restaurante que lleva su nombre en Madrid, decía: "Hoy se ha ido un amigo de los de verdad. Darío siempre en el recuerdo, quedan nuestras risas cómplices". Otro de sus colegas en Madrid, Sergi Arola (Sergi Arola Gastro) ha [+]
Barreiro, propietario de Real 210 Gastro; Juan Manuel de la Guardia y José Luis Fernández Tallafigo, maitre y jefe de cocina de Sopranis, respectivamente; José Luis Gámiz, propietario de El Duque; Ramón Pérez, jefe de cocina de Club de Golf Novo Sancti [+]
...sido siempre nuestra razón de ser». El restaurante, que llegó a tener tres estrellas Michelín bajo la batuta de Santamaría, es el último ejemplo de los problemas del sector. Hace unas semanas, Ariola Gastro, el establecimiento dos estrellas Michelín [+]
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