lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Sociedad

    La reconstrucción del garum

    08-10-2012

    Mauro Barreiro, de Real 210 Gastro. En el proyecto está implicado el departamento de Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Cádiz, un grupo de gran prestigio en el sector, que se ha ocupado de elaborar el garum y las demás salsas, basándose ... en su restaurante Real 210 Gastro de Puerto Real. Barreiro señala «que el producto tiene muchísimas posibilidades. Su sabor y su olor es intenso y va perfectamente con el pescado». El cocinero, por ejemplo, utiliza un derivado del garum para [+]

  • cadiz | Sociedad

    La reconstrucción del garum

    07-10-2012

    Mauro Barreiro, de Real 210 Gastro. En el proyecto está implicado el departamento de Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Cádiz, un grupo de gran prestigio en el sector, que se ha ocupado de elaborar el garum y las demás salsas, basándose en ... que alguna industria se interese por estos productos y los elabore para su comercializacion. El que ya está experimentando con el garum y sus derivados es el cocinero Mauro Barreiro en su restaurante Real 210 Gastro de Puerto Real. Barreiro señala «que [+]

  • cadiz | Viajar/Destinos/España

    Qué hay de nuevo en Barcelona: siete direcciones para disfrutar

    23-02-2016

    , «gastro bar» y desayunos, al que le precede la buena fama de esta familia haciendo helados, horchatas y turrones. El nuevo espacio, aunque proviene de la misma sangre que la horchatería, es de otros hermanos, como han informado a este diario sus dueños. El [+]

  • cadiz | Sociedad

    La Copa Jerez reúne a lo mejor de la cocina internacional y la gastronomía gaditana

    15-10-2013

    Fernando Córdoba (El Faro de El Puerto), Mauro Barreiro (Real 210 Gastro), Julio José Vázquez (El Campero) o Joaquín Olmedo (restaurante del Hotel Antonio de Zahara), además de una amplia representación de cocineros de Jerez como Ismael Ramos (Albalá), José [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Sergi Arola reabre su restaurante tras llegar a un acuerdo con Hacienda

    09-07-2013

    ...ex pareja, Sara Fort, jefa de sala del restaurante Arola Gastro (2 estrellas Michelín), la que ha estado presente. Una escena que Arola ha "agradecido" no presenciar. Pese a que el chef no ha querido desvelar los detalles del acuerdo alcanzado para [+]

  • cadiz | Cultura

    Arola reabre su restaurante tras un acuerdo con Hacienda

    09-07-2013

    Justo dos semanas después de que Hacienda precintara la bodega, la coctelería y la mesa dispuesta en la cocina del restaurante Arola Gastro, del chef Sergi Arola, dos estrellas Michelin, hoy se ha levantado el embargo al establecimiento tras llegar [+]

  • cadiz | Cultura/Cultural

    Cada oveja con sus parejas. Libros con arte para regalar

    19-12-2016

    . «¿QUÉ VINO CON ESTE PATO?» Planeta Gastro. 306 págs., 19,95 euros. Si Ferran Adrià dice que Ferran Centelles es voz autorizada en el ámbito del vino en el mundo, todos a callar. Él firma el prólogo del texto de este sumiller que se formó [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    ¿Por qué España fracasa en el campeonato mundial de cocineros?

    17-10-2015

    Núñez Díaz. El cocinero español, que regenta el restaurante DH Gastro en Pozuelo de Alarcón (Madrid), se quedó muy decepcionado tras conocer el resultado. «Todos los miembros del equipo esperábamos acabar más arriba, pero al final son los jueces [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Conoce la programación de la Ruta del Retinto 2015 de Zahara de los Atunes

    16-09-2015

    ...de Alzheimer en el Hotel Porfirio.   El jurado profesional elegido para valorar las mejores tapas este año, estará formado por Gonzalo Jurado, cocinero y propietario de la gastro taberna sevillana Tradevo; Fernando Sainz de la Maza, chef y propietario del [+]

  • cadiz | Sociedad

    Entre letras y sartenes

    27-01-2013

    ...imágenes. Así José Sánchez guisa platos como unos garbanzos con carabineros o un simple revuelto de espárragos con cocineros como Petri Benítez (Venta Melchor), José Luis García (restaurante El Duque), Mauro Barreiro (Real 210 Gastro) Diego Pérez (Cabo [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.